Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Агар-агар GreenAgar производится из водорослей Gracilaria в Китае, в экологически чистой природной зоне провинции Фуджан. Это позволяет получить не только натуральный, но и недорогой ингредиент, что создает широкие возможности для кондитерских предприятий.

Пищевой агар-агар  – натуральный желеобразователь. Его можно использовать для приготовления желе, торта, крема, зефира и мармелада.
Сила агар-агара во много раз превосходит желатин. Агар-агар превосходный загуститель, он способен желироваться уже при смешении одной его части с 200 и даже 300 частями воды.
Агар агар сохраняет свойства загустителя при нагревании до 80° С. Чтобы дать готовому блюду приобрести вид желе, его некоторое время держат в холодильнике.

Способ применения:

Добавьте агар-агар в тёплую жидкость (воду, фруктовый сок, бульон) в соотношении 1 чайная ложка на 200-250 мл жидкости и оставьте на 15 минут для набухания. Затем доведите жидкость до кипения, постоянно помешивая. Далее следуйте рецепту выбранного блюда или десерта.

Вес: 1 кг

Страна производства: Китай

Упаковка: пластиковый контейнер с крышкой

Срок годности: 3 года




Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Агар-Агар 900 LV Greenagar, 0,5 кг.

  • Код товара: MP214.032
  • Доступность: На складе
  • 1 817р.


Хиты продаж

Форма для шоколадных конфет ПРАЛИНЕ кристалл, 1 шт.

Форма для шоколадных конфет ПРАЛИНЕ кристалл, 1 шт.

Форма поликарбонатная для приготовления шоколадных конфет размером 275x175 мм из 16 ячеек, размером ..

2 838р.

ИЗИ КОРН 40%, 15 кг.

ИЗИ КОРН 40%, 15 кг.

Смесь для приготовления кукурузных зерновых хлебобулочных изделийПреимущества игредиента• Смесь Изи ..

3 291р.

Паста вкусоароматическая ОВАЛЕТТ клубника, банка 1 кг.

Паста вкусоароматическая ОВАЛЕТТ клубника, банка 1 кг.

Концентрированная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям.Ор..

703р.