Агар-агар GreenAgar производится из водорослей Gracilaria в Китае, в экологически чистой природной зоне провинции Фуджан. Это позволяет получить не только натуральный, но и недорогой ингредиент, что создает широкие возможности для кондитерских предприятий.
Пищевой агар-агар – натуральный желеобразователь. Его можно использовать для приготовления желе, торта, крема, зефира и мармелада.
Сила агар-агара во много раз превосходит желатин. Агар-агар превосходный загуститель, он способен желироваться уже при смешении одной его части с 200 и даже 300 частями воды.
Агар агар сохраняет свойства загустителя при нагревании до 80° С. Чтобы дать готовому блюду приобрести вид желе, его некоторое время держат в холодильнике.
Способ применения:
Добавьте агар-агар в тёплую жидкость (воду, фруктовый сок, бульон) в соотношении 1 чайная ложка на 200-250 мл жидкости и оставьте на 15 минут для набухания. Затем доведите жидкость до кипения, постоянно помешивая. Далее следуйте рецепту выбранного блюда или десерта.
Вес: 500 гр
Страна производства: Китай
Упаковка: пластиковый контейнер с крышкой
Срок годности: 3 года
Агар-Агар 900 LV Greenagar / Е406, 0.5 кг
- Производитель: Франция
- Код товара: MP214.032
- Доступность: На складе
-
1 998р.
Хиты продаж
Трафаретный лист-пленка звезды
Трафаретный лист-пленка с нанесенным рисунком звезды для приготовления шоколадного декора. В уп..
1 115р.
Капли шоколадные ПЕПИТА белые, IRCA /Италия/, 5 кг.
Шоколадные капли белого цвета. Идеальны для украшения кондитерских изделий, для добавления в тесто д..
4 086р.
Паллета кондитерская 300 мм, 1 шт.
Лопатка из нержавеющей стали длиной 30 см, пластиковая ручка. Состав: Сталь Страна происхо..
1 935р.