Агар-агар GreenAgar производится из водорослей Gracilaria в Китае, в экологически чистой природной зоне провинции Фуджан. Это позволяет получить не только натуральный, но и недорогой ингредиент, что создает широкие возможности для кондитерских предприятий.
Пищевой агар-агар – натуральный желеобразователь. Его можно использовать для приготовления желе, торта, крема, зефира и мармелада.
Сила агар-агара во много раз превосходит желатин. Агар-агар превосходный загуститель, он способен желироваться уже при смешении одной его части с 200 и даже 300 частями воды.
Агар агар сохраняет свойства загустителя при нагревании до 80° С. Чтобы дать готовому блюду приобрести вид желе, его некоторое время держат в холодильнике.
Способ применения:
Добавьте агар-агар в тёплую жидкость (воду, фруктовый сок, бульон) в соотношении 1 чайная ложка на 200-250 мл жидкости и оставьте на 15 минут для набухания. Затем доведите жидкость до кипения, постоянно помешивая. Далее следуйте рецепту выбранного блюда или десерта.
Вес: 500 гр
Страна производства: Китай
Упаковка: пластиковый контейнер с крышкой
Срок годности: 3 года
Агар-Агар 900 LV Greenagar / Е406, 0,5 кг.
- Производитель: Франция
- Код товара: MP214.032
- Доступность: На складе
-
1 817р.
Хиты продаж
Пектин желтый быстрый, 500 гр., Sosa, Испания
Пектин применяется для приготовления мармеладов и желе, загущения соусов и глазури.Рекомендации по п..
3 754р.
Форма для конфет - "Гора" (PMA 1963), шт.
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 30 конфет.Размер формы: 175*275мм..
3 472р.
ВАФЕЛЬНАЯ ПЛАСТИНА - "КОРОЛЬ ЛЕВ", 21СМ.
Для того чтобы нанести вафельную картинку на поверхность изделия, нужно обработать пластину с нижней..
180р.
Насадка - "9 отверстий" (BX 2219/p), шт.
Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 30мм.Высота насадки: 40мм.Размер рабочей части: 9..
215р.