Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Агар-Агар GELAGAR тип 900 в/с  Италия 1 кг

Производитель B&V. S.R.L. Италия. Желтовато-белый порошок из экстракта бурых и красных водорослей.

Более качественный заменитель желатина растительного происхождения. Самое желирующее вещество в мире. Сила желирования 900. Растворяется при температуре выше 90 градусов.

Для приготовления желе агар-агар растворяют в жидкости и дают набухнуть.

Применяется для приготовления торта птичье молоко, зефир, мармелада, желе и других десертов.
Состав: агар агар
Срок годности: 3 года

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Агар-Агар GELAGAR тип 900 в/с Италия 1 кг

  • Код товара: АК002
  • Доступность: На складе
  • 3 000р.


Хиты продаж

Форма-лист для декора БЛИСТЕРШОК подарки,  короб 10 шт.

Форма-лист для декора БЛИСТЕРШОК подарки, короб 10 шт.

Пластиковая форма для приготовления фигурного шоколадного декора с рисунком (4 дизайна). Упаковка 10..

6 715р.

Упаковка с окном на 4 капкейка, розовая, поштучно

Упаковка с окном на 4 капкейка, розовая, поштучно

Упаковка картонная с окном на 4 капкейка. Цвет: розовый. Размеры: 16,5 х 16,5 х h11 см.&nb..

99р.

Упаковщик вакуумный бескамерный BESSERVACUUM FRESH 43, 1 шт.

Упаковщик вакуумный бескамерный BESSERVACUUM FRESH 43, 1 шт.

Бескамерный вакуумный упаковщик.Рекомендованный тип пакетов - гофрированные.Размер машины: 490*295*1..

39 870р.

 Каполан Capolan 1181, 25 кг.

Каполан Capolan 1181, 25 кг.

Органические кислоты являются популярными ингредиентами при производстве кислых, покрытых сахаром же..

18 460р.