Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Агар-Агар PCB-Creation ,  700 гр.

Агар - желирующий агент природного происхождения, извлекаемый из красных водорослей (виды гелидиум, грацилярии и др.). Он использовался в Японии с 16 века для приготовления некоторых традиционных пирожных, таких как ёкан. Это позволяет делать твердые гели из всех типов водных жидкостей.

Примеры типичного применения: фруктовая паста, мармелад, фруктовые вставки и начинки для выпечки.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Агар-Агар PCB-Creation , 700 гр.

  • Производитель: Франция
  • Код товара: БК060643
  • Доступность: На складе
  • 7 991р.


Хиты продаж

УПАКОВКА ДЛЯ ТОРТА С ОКНОМ - БЕЛАЯ, 260Х260H210ММ., 5 шт.

УПАКОВКА ДЛЯ ТОРТА С ОКНОМ - БЕЛАЯ, 260Х260H210ММ., 5 шт.

Цвет: БелаяПроизводитель: Россия ..

500р.

Гитара для резки РАМА 15мм, 1 шт.

Гитара для резки РАМА 15мм, 1 шт.

Металлическая рама является составляющей частью гитары для нарезки конфет и десертов, крепится к баз..

45 374р.

Бумага съедобная А4 для фототорта, упаковка 100 листов.

Бумага съедобная А4 для фототорта, упаковка 100 листов.

Пищевые пластины для самостоятельной печати фотокартинок, формат А4, 0,27 мм Органолептические ..

4 481р.

ФОРМА - "ПЛИТКА ШОКОЛАДА МАЛАЯ - ПИРАМИДЫ" (PMA 6002)

ФОРМА - "ПЛИТКА ШОКОЛАДА МАЛАЯ - ПИРАМИДЫ" (PMA 6002)

Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных плиток.Предварительно темперированный шоколад быс..

2 918р.