Агар - желирующий агент природного происхождения, извлекаемый из красных водорослей (виды гелидиум, грацилярии и др.). Он использовался в Японии с 16 века для приготовления некоторых традиционных пирожных, таких как ёкан. Это позволяет делать твердые гели из всех типов водных жидкостей.
Примеры типичного применения: фруктовая паста, мармелад, фруктовые вставки и начинки для выпечки.
Агар-Агар PCB-Creation , 700 гр.
- Производитель: Франция
- Код товара: БК060643
- Доступность: На складе
-
10 267р.
Хиты продаж
Белая глазурь №11 в таблетках, 16 кг
Глазурь белая в таблетках.Область применения: Глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков ..
5 544р.
Кокосовая стружка, 50% (файн), Индонезия, 25 кг.
Кокосовая стружка — пищевой продукт, получаемый путем высушивания белой сочной мякоти кокоса и ее да..
5 850р.
Набор свечей ПОЕЗД, 24 шт.
Декоративный набор со свечками Состав: полистирол, парафин Страна происхождения: ИталияСро..
5 180р.
Сахарная мастика для покрытия и декорации красного цвета FO Coating Dough Red, 1 кг.
Красная мастика, используется для покрытия и декорации тортов и других кондитерских изделий. До..
413р.