Агар - желирующий агент природного происхождения, извлекаемый из красных водорослей (виды гелидиум, грацилярии и др.). Он использовался в Японии с 16 века для приготовления некоторых традиционных пирожных, таких как ёкан. Это позволяет делать твердые гели из всех типов водных жидкостей.
Примеры типичного применения: фруктовая паста, мармелад, фруктовые вставки и начинки для выпечки.
Агар-Агар PCB-Creation , 700 гр.
- Производитель: Франция
- Код товара: БК060643
- Доступность: На складе
-
7 991р.
Хиты продаж
Гитара для резки РАМА 15мм, 1 шт.
Металлическая рама является составляющей частью гитары для нарезки конфет и десертов, крепится к баз..
45 374р.
Бумага съедобная А4 для фототорта, упаковка 100 листов.
Пищевые пластины для самостоятельной печати фотокартинок, формат А4, 0,27 мм Органолептические ..
4 481р.
ФОРМА - "ПЛИТКА ШОКОЛАДА МАЛАЯ - ПИРАМИДЫ" (PMA 6002)
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных плиток.Предварительно темперированный шоколад быс..
2 918р.