Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Агар-агар, Sosa, 500 гр.
Агар-агар  — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане.   

Агар-агар  состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необходимые макро- и микроэлементы, много витаминов, поэтому он очень питательный. Агар широко применяется и в кулинарии, и в пищевой промышленности как растительный заменитель желатина. Не являясь продуктом животного происхождения, может использоваться в вегетарианской и постной кулинарии. 

Агар-агар  не является источником калорий ,поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу. 

Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем. 

Использование агар-агара: 
Порошок агар-агар растворяют в какой-либо горячей жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике. 

Применение агар-агара:  
  • мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, различные начинки, суфле,  
  • диетические продукты (джем, конфитюр),  
  • столовых сладкие блюда (желе, муссы, бламанже, кисели и т. п.),  
  • рыбные и мясные студни,  
  • мороженое и др.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Агар-агар, Sosa, 500 гр.

  • Производитель: Sosa, Испания
  • Код товара: БК58050115
  • Доступность: На складе
  • 7 217р.


Хиты продаж

ПЛАСТИКОВАЯ ВЫРУБКА ДЛЯ РАБОТЫ С МАСТИКОЙ - "ЛИЛИЯ"

ПЛАСТИКОВАЯ ВЫРУБКА ДЛЯ РАБОТЫ С МАСТИКОЙ - "ЛИЛИЯ"

Пластиковая форма для изготовления цветов из мастики и марципана.Размеры: 34*85мм.Производитель: Mar..

785р.

ПИНЦЕТ ДЛЯ МАСТИКИ РОВНЫЙ - "ВОЛНА", 2ШТ.

ПИНЦЕТ ДЛЯ МАСТИКИ РОВНЫЙ - "ВОЛНА", 2ШТ.

Инструменты для работы с мастикой и марципаном шириной 12 и 18мм.В комплекте 2шт.Производитель: Mart..

1 385р.

Ванна для темперирования шоколада 6л (MCD 102), 1шт.

Ванна для темперирования шоколада 6л (MCD 102), 1шт.

Ванны для шоколада с цифровым управлением Digital Meltinchoc ProПроцесс темперирования в ваннах с ци..

80 438р.

Агент антиадгезионный Каполекс Capolex® 40, 10 л.

Агент антиадгезионный Каполекс Capolex® 40, 10 л.

Каполекс 40Категория:Агенты, препятствующие слипаниюПроизводитель:Capol GmbHДоп. характеристикиКласс..

15 087р.