Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Агар-Агар SpiceExpert , 0,5 кг.

Агар-агар используется в качестве ингредиента вместо желатина как правило изготавливается из водорослей. Агар используется для приготовления домашнего мармелада, зефира и других десертов. Обладает хорошими свойствами для приготовления желе, Для того чтобы приготовить десерты из агар-агара сухой порошок необходимо растворить в жидкости и подогреть. 




Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Агар-Агар SpiceExpert , 0,5 кг.

  • Производитель: Россия
  • Код товара: MP214.090
  • Доступность: На складе
  • 2 132р.


Хиты продаж

УПАКОВКА ДЛЯ КОНФЕТ C ПРОЗРАЧНЫМ ВЕРХОМ "FIOCCO" - ТЕМНО-КОРИЧНЕВАЯ, 14*20*H3СМ., поштучно

УПАКОВКА ДЛЯ КОНФЕТ C ПРОЗРАЧНЫМ ВЕРХОМ "FIOCCO" - ТЕМНО-КОРИЧНЕВАЯ, 14*20*H3СМ., поштучно

Модель – Fiocco MidiМатериал (дно/крышка) – картон/прозрачный пластикРазмер коробки – 20 x 14 см.Цве..

280р.

Желейные шарики вишневые - Декор Челлис, 2 кг.

Желейные шарики вишневые - Декор Челлис, 2 кг.

ЧЕЛЛИС Желеобразный декор для отделки тортов, пирожных, десертов, слоеных изделий, мороженого.К..

2 993р.