Агар-агар используется в качестве ингредиента вместо желатина как правило изготавливается из водорослей. Агар используется для приготовления домашнего мармелада, зефира и других десертов. Обладает хорошими свойствами для приготовления желе, Для того чтобы приготовить десерты из агар-агара сухой порошок необходимо растворить в жидкости и подогреть.
Агар-Агар SpiceExpert , 0,5 кг.
- Производитель: Россия
- Код товара: MP214.090
- Доступность: На складе
-
2 132р.
Хиты продаж
Сюкрэмуль Sosa, 500 гр.
Сюкрэмуль - натуральный эмульгатор, который позволяет смешивать несовместимые продукты, наприм..
7 147р.
Украшение шоколадное Спагетти оранж, короб 2.5 кг.
Шоколадное украшение из шоколада в виде загнутых полосок длиной 10-26 мм, шириной 3-3,5 мм, толщиной..
8 210р.