Агар-агар используется в качестве ингредиента вместо желатина как правило изготавливается из водорослей. Агар используется для приготовления домашнего мармелада, зефира и других десертов. Обладает хорошими свойствами для приготовления желе, Для того чтобы приготовить десерты из агар-агара сухой порошок необходимо растворить в жидкости и подогреть.
Агар-Агар SpiceExpert, 1 кг.
- Производитель: Россия
- Код товара: MP314.894
- Доступность: На складе
-
3 769р.
Хиты продаж
Краситель какао-масло окрашенное РОЗОВЫЙ, банка 100 г.
Цветное какао-масло для окрашивания шоколада и нанесения рисунка на шоколадные изделия.Органолептиче..
790р.
Краситель какао-масло окрашенное БОРДОВЫЙ, банка 100 г.
Цветное какао-масло для окрашивания шоколада и нанесения рисунка на шоколадные изделия.Органолептиче..
790р.