Агар-агар EWALD 1000 (Е406) - это растительный заменитель желатина, который получают путем экстрагирования из красных и бурых водорослей. Агар-агар не имеет вкуса, запаха и цвета, состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необходимые макро- и микроэлементы, много витаминов, поэтому он очень питательный. Он широко применяется и в кулинарии, и в пищевой промышленности как растительный заменитель желатина. Не являясь продуктом животного происхождения, может использоваться в вегетарианской и постной кулинарии. Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. С его помощью можно сделать мармелад, зефир, суфле, желе, соусы, пудинги, рыбные и мясные студни и мороженое.
Агар Гельагар Val`de, 0,5 кг.
- Производитель: Россия
- Код товара: MP314.923
- Доступность: На складе
-
2 340р.
Хиты продаж
Бисквитные палочки САВОЯРДИ, 6 кг.
Бисквитное печенье для украшения и приготовления десертов, длина 108 мм ± 3 мм, ширина 30 мм ± 3 мм,..
3 591р.
ПЛАСТИКОВЫЙ ТРАФАРЕТ - "СЕРДЦА", 90*340ММ.
Пластиковый трафарет для создания рисунка на торте.Размеры: 90*340мм.Производитель: Martellato..
1 075р.
Паста десертная АБРИКОС, банка 3 кг.
Паста десертная для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому вкуса абрикоса. Орган..
8 485р.