Универсальный гелеобразователь.
Применение: кондитерские гели для тортов; варенья; для изготовления сокосодержащих и молочных напитков, йогуртов, в том числе с различными наполнителями (ягоды, злаки); мороженое; для термостабильных начинок в широком диапазоне сухих веществ 30-65%, устойчивых в цикле замораживание-оттаивание.
Дозировка в 3 раза ниже, чем у пектина - 0,1-0,4%.
Производитель: Zhejiang Tech-Way Biotechnology, Китай
Геллановая камедь Tech-Way, 150 гр.
- Код товара: КБ5005
- Доступность: На складе
-
950р.
Хиты продаж
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ 28% какао, Callebaut, 1 кг.
Текучесть 2 капли. Белый шоколад с содержанием какао 28%.Текучесть: 3 капли. Описание:&nbs..
1 700р.
Тмин, Индия, 25 кг.
Тмин семя высшего сорта 25 кг Тмин – пряность пекарей. Целые семена и молотый тмин добавляют в..
6 012р.
Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС саварен, 1 шт.
Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС саворен ( 1 шт.) Форма для профессионального использования из силикон..
735р.
Комплексный улучшитель Супер Лайн, 25 кг
Комплексный улучшитель для мелкоштучных изделий, батонов, багетов и хлеба из пшеничной муки.. ..
8 469р.