Универсальный гелеобразователь.
Применение: кондитерские гели для тортов; варенья; для изготовления сокосодержащих и молочных напитков, йогуртов, в том числе с различными наполнителями (ягоды, злаки); мороженое; для термостабильных начинок в широком диапазоне сухих веществ 30-65%, устойчивых в цикле замораживание-оттаивание.
Дозировка в 3 раза ниже, чем у пектина - 0,1-0,4%.
Производитель: Zhejiang Tech-Way Biotechnology, Китай
Геллановая камедь Tech-Way, 500 гр.
- Код товара: КБ5006
- Доступность: На складе
-
2 848р.
Хиты продаж
Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, золото, размер 450/497
Диаметр/Высота, мм: 450/497Крышка: ПВХ/картон ламинация 'золото' Дно: картон ламинация 'золото..
596р.
Форма бумажная КУЛИЧ P70/85 узоры, 2000 шт.
Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.) и другой выпечки ..
4 830р.
Тёмная кондитерская глазурь на основе нелауринового заменителя какао масла, SICAO Callebaut, 20 кг.
Тёмная кондитерская глазурь на основе нелауринового заменителя какао масла.Рекомендована для глазиро..
9 776р.
Миндальные лепестки Турция, 10 кг.
Миндальные лепестки, которые называют миндальные хлопья, представляет популярный продукт в кулинарии..
10 566р.