Улучшитель для замороженных полуфабрикатов по ускоренной технологии с использованием частичной выпечки и замораживания
Состав: Мука солодовая пшеничная, загуститель - карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль (E466), мука пшеничная хлебопекарная, эмульгатор (Е472е), ферменты, аскорбиновая кислота (Е300).
Массовая доля влаги, %, не более
11,00
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:
Белки, г
8,2
Жиры, г
4,9
Углеводы, г
39,6
Энергетическая ценность, ккал
235,4
Дозировка: 1 % к массе муки.
Преимущества:
- обеспечивает быстрое формирование цвета корочки при 1й выпечке, что приводит к формированию более мягкой корочки, которая не отшелушивается после допекания.
- более короткое время выпечки,
- минимально возможное отшелушивание корки и максимальное сохранение свежести,
- хороший объем изделий и раскрытие гребешка.
Упаковка: мешок 15 кг.
Хранение: в сухом прохладном месте (max t = 25 ºC) cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев.
Плотно закрывать мешок после каждого использования.
БЕЙКВИТ для полувыпеч. замороженного хлеба (1%), 15 кг.
- Производитель: PURATOS
- Код товара: П4005815
- Доступность: На складе
-
7 261р.
Хиты продаж
Креманка ВАУ 110 мл, короб 480 шт.
Прозрачная креманка для мороженого и кремовых десертов высотой 56 мм, в коробке 12 уп по 40 шт ..
8 520р.
Бородино - смесь хлебопекарная, 5 кг
Смесь для производства заварного ржано-пшеничного хлеба типа бородинского, а также широкого ассортим..
2 012р.
Украшение шоколадное Бэлле декор, короб 280 шт.
Шоколадные ажурные кондитерские украшения из темного шоколада в виде завитков размером 50х24 мм.Ажур..
2 020р.