Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • БЕЙКВИТ для полувыпеч. замороженного хлеба (1%), 15 кг.
Улучшитель для замороженных полуфабрикатов по ускоренной технологии с использованием частичной выпечки и замораживания

Состав: Мука солодовая пшеничная, загуститель - карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль (E466), мука пшеничная хлебопекарная, эмульгатор (Е472е), ферменты, аскорбиновая кислота (Е300).

Массовая доля влаги, %, не более

11,00

Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:

Белки, г

8,2

Жиры, г

4,9

Углеводы, г

39,6

Энергетическая ценность, ккал

235,4   

Дозировка: 1 % к массе муки.
Преимущества:

  • обеспечивает быстрое формирование цвета корочки при 1й выпечке, что приводит к формированию более мягкой корочки, которая не отшелушивается после допекания.
  • более короткое время выпечки,
  • минимально возможное отшелушивание корки и максимальное сохранение свежести,
  • хороший объем изделий и раскрытие гребешка.

Упаковка: мешок 15 кг.

Хранение: в сухом прохладном месте (max t = 25 ºC) cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев.

Плотно закрывать мешок после каждого использования.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

БЕЙКВИТ для полувыпеч. замороженного хлеба (1%), 15 кг.

  • Производитель: PURATOS
  • Код товара: П4005815
  • Доступность: На складе
  • 7 261р.


Хиты продаж

Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 3,5 л черный MCD101, 1 шт.

Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 3,5 л черный MCD101, 1 шт.

Ванна для темперирования шоколада. Под заказ 1-1,5 месяца.Электрический прибор предназначен для проф..

52 545р.

Какао-порошок алкализованный Gerkens Cacao GHL, 25 кг.

Какао-порошок алкализованный Gerkens Cacao GHL, 25 кг.

Состав: 100% какао-порошок.Упаковка: мешок 25 кг.Жирность: 10-12%.Цвет: Коричневый.Применение: ..

9 274р.

Комплект форм для шоколада ЯЙЦО прилив, 1 нб.

Комплект форм для шоколада ЯЙЦО прилив, 1 нб.

Комплект для приготовления 2-х шоколадных изделий диаметром 130 мм, высота 200 мм, вес 400 г Со..

4 140р.

Форма силиконовая ИЗИ-ШОК джек (короб 1 шт.)

Форма силиконовая ИЗИ-ШОК джек (короб 1 шт.)

форма для шоколадных конфет с начинкой из нуги, с формой плавных волн на поверхности. Форма Jack поз..

557р.