Преимущества: позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок и перейти на однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшает процесс разделки теста, повышает эластичность мякиша, улучшает вкус и аромат готовых изделий.
Срок хранения 6 месяцев.
Производитель: Россия
Бротзауэр - Жидкая закваска для производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки . Подкислитель, 10л.
- Код товара: Т120
- Доступность: На складе
-
2 781р.
Хиты продаж
Начинка плодово-ягодная термо с крупными кусочками фруктов Черная смородина 4.2.3.3, 20 кг.
Начинка термостабильная Черная смородина - ягоды и кусочки фруктов в густом полупрозрачном сиропе.Ис..
5 965р.
Форма ПАВОКЕЙК поднос+6 форм (пакет 1 шт.)
Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого. Набор включает 6 силиконовых форм и поднос ..
7 350р.
Коробка для 6 конфет лиловая картон и пластик, 10,5х10,5х2 см
Пурпуровая коробка для 6 шоколадных конфет..Размер: 2 x 10.5 x 10.5 см: Франц..
274р.