Преимущества: позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок и перейти на однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшает процесс разделки теста, повышает эластичность мякиша, улучшает вкус и аромат готовых изделий.
Срок хранения 6 месяцев.
Производитель: Россия
Бротзауэр - Жидкая закваска для производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки . Подкислитель, 10л.
- Код товара: Т120
- Доступность: На складе
-
2 902р.
Хиты продаж
Пленка бордюрная кондитерская 90 мкм., h 40 мм, 305 м, 1 ролик.
Бордюрная пленка-лента. Длина 305 м, высота 40 мм, плотность 90 микрон.Состав: ПВХ поливинилхлорид.С..
2 924р.
Лук репчатый резаный жареный, 2,5 кг
Используется при приготовлении хлебобулочных и слоеных изделий, сэндвичей и т.д. Преимущества:М..
2 061р.
Фигурки из мармелада "Черная смородина"
Идеально подходят для украшения торта, пирожных, пирогов и др. десертов. В упаковке: 20 шт.&nbs..
223р.