Преимущества: позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок и перейти на однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшает процесс разделки теста, повышает эластичность мякиша, улучшает вкус и аромат готовых изделий.
Срок хранения 6 месяцев.
Производитель: Россия
Бротзауэр - Жидкая закваска для производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки . Подкислитель, 10л.
- Код товара: Т120
- Доступность: На складе
-
2 559р.
Хиты продаж
ИНТЕНС РЖАНОЙ ФРЕШ модуль для прод-я свежести в ржаных сортах (1%),10 кг.
Модульный улучшитель для хлебобулочных изделий из ржаной муки и смеси муки ржаной и пшеничной, обесп..
4 053р.
Комплект форм для шоколада ЯЙЦО флюид, 1 нб.
Комплект состоит из двух форм размером d140 мм, высота 205 мм, вес изделия 380 г Состав: полика..
7 702р.
КРЕМФИЛ со вкусом фисташки Д начинка для пряников и печенья, вед.13 кг
Кремфил Фисташка - это полностью готовая к использованию термостабильная начинка для пряников, печен..
3 320р.