Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • ГАММА ПЛЮС улучшитель, ZEELANDIA, 15 кг.
Гамма Плюс универсальный улучшитель, рекомендован для тостового хлеба, булочек для хот-догов и гамбургеров.

Преимущества:
  • придает изделиям дополнительный объем и формоустойчивость
  • обеспечивает мелкую тонкостенную пористость
  • снижает крошковатость мякиша
  • замедляет черствение хлеба
  • придает корочке красивый золотистый цвет
Технология приготовления
Улучшитель вносится в сухом виде в муку перед замесом теста.
Дозировка
0,5% - 1% к массе муки
Состав
мука пшеничная, эмульгатор, карбонат кальция, масло растительное, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, ферменты

Упаковка 
Бумажный мешок – 15 кг

Хранение 
12 месяцев в прохладном и сухом месте

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

ГАММА ПЛЮС улучшитель, ZEELANDIA, 15 кг.

  • Производитель: Zeelandia
  • Код товара: Z182003451
  • Доступность: На складе
  • 3 933р.


Хиты продаж

Паста десертная АРАХИС, ведро 2.5 кг.

Паста десертная АРАХИС, ведро 2.5 кг.

Предназначена для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому вкуса и цвета арахиса. ..

2 524р.

Шоколад молочный Мадагаскар 38%, Irca, 1 кг.

Шоколад молочный Мадагаскар 38%, Irca, 1 кг.

Молочный шоколад высшего качества, изготовленный из какао-пасты из какао бобов происхождения Мадагас..

1 004р.

МОЛОЧНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПОКРЫТИЙ «Pate a glacer» 6% какао, Cacao-Barry, 5 кг.

МОЛОЧНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПОКРЫТИЙ «Pate a glacer» 6% какао, Cacao-Barry, 5 кг.

Молочная глазурь, 6% какао: Pâte à Glacer Blonde Глазури, не требующие темперирования, для мягких по..

2 981р.