Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Глазирователь Капол Capol 254N, 10 л.
Агент на водной основе для глазирования корпусов с шоколадным покрытием.
Предназначен для корпусов с покрытием из шоколада.

Упаковка: канистра 10 л.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазирователь Капол Capol 254N, 10 л.

  • Код товара: ГБ5444328
  • Доступность: На складе
  • 12 312р.


Хиты продаж

Белый шоколад Ariaga в дисках, 30% какао, Valrhona, 5 кг.

Белый шоколад Ariaga в дисках, 30% какао, Valrhona, 5 кг.

Шоколад белый Ariaga 30% в дисках.Категория Valrhona: PROFESSIONAL SIGNATURE.Описание: Деликатный сл..

6 280р.

Насадка - "Лепесток волнистый", 25*2мм. (BX 0026/p), шт.

Насадка - "Лепесток волнистый", 25*2мм. (BX 0026/p), шт.

Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 18мм.Высота насадки: 37мм.Размер рабочей части: 2..

340р.

S-500 РЖАНОЙ  (1-4%) улучшитель для ржаного хлеба, 15 кг.

S-500 РЖАНОЙ (1-4%) улучшитель для ржаного хлеба, 15 кг.

Улучшитель хлебопекарный для ржаных и ржано - пшеничных сортов хлеба, продлевающий свежесть готового..

5 865р.

Замороженное пастеризованное пюре Малина, 1 кг.

Замороженное пастеризованное пюре Малина, 1 кг.

Замороженное пастеризованное малиновое пюре.При производстве не используются загустители, консервант..

549р.