Комплекс ферментных препаратов для продления свежести и мягкости хлебобулочных изделий.
Описание продукта
Преимущества: использование продукта позволяет длительное время сохранять мягкость и замедлять черствение готовых изделий; улучшает реологические свойства теста, обеспечивает стабильность тестовых заготовок при расстойке и устраняет крошковатость мякиша; готовые изделия отличаются хорошей мелкой пористостью, эластичным мякишем; возможно применение при любом способе тестоведения; состав комплекса не содержит ингредиентов с индексом «Е».
Срок хранения: 12 месяцев.
Дозировка: 0,5 - 1,5 %
Ирексол СОФТ е-фри продления свежести и мягкости, 5 кг.
- Код товара: Т10401
- Доступность: На складе
-
2 211р.