Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной закваски для производства высококачественного хлеба с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой.
Преимущества игредиента:
• Легкость использования, дозировка 4% к массе муки
• Любая технология производства хлеба
• Удобная упаковка по 1 кг, которая рассчитана на 25 кг муки
• С О-Тентиком можно делать различные виды хлеба: подовый, багеты, чиабатту и тд
• Не содержит продуктов "Е" классификатора, позволяя создавать изделия с чистой этикеткой
Ассортимент:
O-Tентик Ориджин: уникальный вкус и аромат традиционного французского хлеба из хорошо выброженного теста. Придает вкусу и аромату пшеничного хлеба нотки ржаного хлеба длительного брожения.
O-Tентик Дурум: уникальный вкус и аромат настоящего итальянского хлеба Паглизе.
Вид изделий:
- Багет
- Батон
- Традиционный хлеб
- Чиабатта
Хранение: Хранить в сухом прохладном месте (5-25ºC), открытый продукт хранить в холодильнике.
Упаковка: Мешок 1 кг*коробка 10 шт
Срок годности: 12 месяцев, в открытом виде 7 дней в холодильнике.
Дозировка: 4% к массе муки
О-ТЕНТИК ДУРУМ, 1 кг.*10.
- Производитель: PURATOS
- Код товара: П4100276
- Доступность: На складе
-
8 413р.
Теги: 1
Хиты продаж
Фигурки марципановые красные розочки с листиками
Очаровательные красные розочки с листиками - замечательный подарок, а также они могут быть использов..
0р.
Круассан мини сливочный 30гр., 150 шт.
Произ-во: Бельгия.Рекомендации по выпеканию: Разморозить и выпекатьЗамороженный полуфабрикат круасса..
2 742р.
КИМО АКТИ ПЛЮС для нерасстояных замор-х изделий (1,5-3%) , 25 кг.
Комплексный улучшитель для производства замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий (пшеничных..
6 465р.
Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС ром-баба малая (короб 1 шт.)
Форма для профессионального использования из силикона. Размер: диаметр 35, высота 38 мм. Объём: 15..
687р.