Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • О-ТЕНТИК ОРИДЖИН, 1 кг*10.

Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной закваски для производства высококачественного хлеба с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой.


Преимущества игредиента:

• Легкость использования, дозировка 4% к массе муки


• Любая технология производства хлеба


• Удобная упаковка по 1 кг, которая рассчитана на 25 кг муки


• С О-Тентиком можно делать различные виды хлеба: подовый, багеты, чиабатту и тд


• Не содержит продуктов "Е" классификатора, позволяя создавать изделия с чистой этикеткой


Ассортимент: 

O-Tентик Ориджин: уникальный вкус и аромат традиционного французского хлеба из хорошо выброженного теста. Придает вкусу и аромату пшеничного хлеба нотки ржаного хлеба длительного брожения. 

O-Tентик Дурум: уникальный вкус и аромат настоящего итальянского хлеба Паглизе.


Вид изделий:

  • Багет
  • Батон
  • Традиционный хлеб
  • Чиабатта

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте (5-25ºC), открытый продукт хранить в холодильнике.

Упаковка: Мешок 1 кг*коробка 10 шт

Срок годности: 12 месяцев, в открытом виде 7 дней в холодильнике.

Дозировка: 4% к массе муки

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

О-ТЕНТИК ОРИДЖИН, 1 кг*10.

  • Производитель: PURATOS
  • Код товара: П4100275
  • Доступность: На складе
  • 7 384р.


Теги: 1

Хиты продаж

Набор форм для шоколада ЯЙЦО СЕГМЕНТ 180, 1 нб.

Набор форм для шоколада ЯЙЦО СЕГМЕНТ 180, 1 нб.

Набор форм из термоформированного пластика для приготовления шоколадного яйца из пяти сегментов. Сос..

3 077р.

 Форма бумажная  ПАЙ 185/20 коричневая, короб 1000 шт.

Форма бумажная ПАЙ 185/20 коричневая, короб 1000 шт.

Одноразовая бумажная форма. Диаметр дна: 185 мм. высота: 20 мм. Состав: целлюлоза Страна п..

16 069р.