Улучшитель хлебопекарный для ржаных и ржано - пшеничных сортов хлеба, продлевающий свежесть готового изделия сверх стандартных 72 часов, а также увеличивающий мягкость и объем.
Состав: Мука ржаная, Ферменты.
Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта:
Белки, г
9,9
Жиры, г
1,4
Углеводы, г
58,4
Энергетическая ценность, ккал
285,7
Преимущества:
- увеличение мягкости изделия
- увеличение объема изделия
- продление свежести на 48 - 72 ч сверх стандартных 72 ч.
- чистая этикетка
- минимальное влияние на реологию теста
- ускорение процесса брожения, в случае больших дозировок
- более открытый/воздушный мякиш
- применим как для подовых, так и для формовых хлебов
Дозировка: 1 - 4 % к массе муки
Упаковка: Мешок 15 кг .
Срок и условия хранения: 6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 85%.
Плотно закрывать мешок после каждого использования
S-500 РЖАНОЙ (1-4%) улучшитель для ржаного хлеба, 15 кг.
- Производитель: PURATOS
- Код товара: П4006308
- Доступность: На складе
-
4 063р.
Хиты продаж
Кешью мука (пудра), 1 кг.
Кешью мука это измельченные очищенные ядра кешью ореха. Она используется для изготовления различных ..
1 408р.
Паста вкусоароматическая ОВАЛЕТТ банан, бутылка 1,15 кг.
Концентрированная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям.Ор..
564р.
Пластиковые миниформы, 3шт. (SSM 024/3), уп.
Пластиковые миниформы для охлажденных тортов и мороженого.В комплекте 3 формы.Размер: 110*57мм.Высот..
1 780р.