Улучшитель хлебопекарный для ржаных и ржано - пшеничных сортов хлеба, продлевающий свежесть готового изделия сверх стандартных 72 часов, а также увеличивающий мягкость и объем.
Состав: Мука ржаная, Ферменты.
Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта:
Белки, г
9,9
Жиры, г
1,4
Углеводы, г
58,4
Энергетическая ценность, ккал
285,7
Преимущества:
- увеличение мягкости изделия
- увеличение объема изделия
- продление свежести на 48 - 72 ч сверх стандартных 72 ч.
- чистая этикетка
- минимальное влияние на реологию теста
- ускорение процесса брожения, в случае больших дозировок
- более открытый/воздушный мякиш
- применим как для подовых, так и для формовых хлебов
Дозировка: 1 - 4 % к массе муки
Упаковка: Мешок 15 кг .
Срок и условия хранения: 6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 85%.
Плотно закрывать мешок после каждого использования
S-500 РЖАНОЙ (1-4%) улучшитель для ржаного хлеба, 15 кг.
- Производитель: PURATOS
- Код товара: П4006308
- Доступность: На складе
-
6 458р.
Хиты продаж
Форма муляжная для торта круглая 15 см h 7см, 1 шт.
Форма-болванка для создания муляжных тортов. Диаметр 15 см, высота 7 смСостав: полистирольный пенопл..
112р.
Паста десертная Примафрутта МАНДАРИН, ведро 3 кг.
Паста десертная для придания мороженому, кремам и десертам вкуса мандарина. Состав: мандарин (ц..
6 200р.
iphone, размер 13*6см, 3шт на форме
Формы с переводным рисунком для шоколада. Пазл состоит из шести элементов.Для работы с переводными л..
1 740р.
Кольцо перфорированное для выпечки 120, 1 нб.
набор состоит из двух колец диаметром 120 мм,высотой 20 мм, выполненное из недеформируемого композит..
1 715р.