Улучшитель хлебопекарный для ржаных и ржано - пшеничных сортов хлеба, продлевающий свежесть готового изделия сверх стандартных 72 часов, а также увеличивающий мягкость и объем.
Состав: Мука ржаная, Ферменты.
Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта:
Белки, г
9,9
Жиры, г
1,4
Углеводы, г
58,4
Энергетическая ценность, ккал
285,7
Преимущества:
- увеличение мягкости изделия
- увеличение объема изделия
- продление свежести на 48 - 72 ч сверх стандартных 72 ч.
- чистая этикетка
- минимальное влияние на реологию теста
- ускорение процесса брожения, в случае больших дозировок
- более открытый/воздушный мякиш
- применим как для подовых, так и для формовых хлебов
Дозировка: 1 - 4 % к массе муки
Упаковка: Мешок 15 кг .
Срок и условия хранения: 6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 85%.
Плотно закрывать мешок после каждого использования
S-500 РЖАНОЙ (1-4%) улучшитель для ржаного хлеба, 15 кг.
- Производитель: PURATOS
- Код товара: П4006308
- Доступность: На складе
-
4 063р.
Хиты продаж
Форма бумажная ТЮЛЬПАН 160/50 желтая, короб 2000 шт.
Одноразовая бумажная форма для выпечки, не проклеена. Размер: диаметр дна 50 мм, высота самой низкой..
5 091р.
Крахмал кукурузный, Россия, 25 кг.
Крахмал картофельный представляет собой сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета. Хорошо ..
2 015р.
АРОМАТИЗАТОР ванильный, 1 л., Нидерланды
Применение ароматизаторов, в состав которых входят натуральные и идентичные натуральным ароматически..
1 790р.
Арахис дробленый, обжаренный, 3-5 мм , 20 кг.
Арахис дробленый. Фракция: 3-5 ммУпаковка 20 кг. Применение: В кондитерской и хлебо..
8 320р.