Улучшитель хлебопекарный для массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки, смешанной муки(пшеничная + ржаная), сдобных, дрожжевых изделий
Состав: Пшеничная мука, эмульгаторы Е472, аскорбиновая кислота Е300, ферменты
S-500
Массовая доля влаги, %, не более
14,5
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:
Белки, г
10,1
Жиры, г
6,4
Углеводы, г
65,2
Энергетическая ценность, ккал
365
Дозировка: 0,15-0,3% к массе муки
Преимущества:
- Предназначен для пшеничных, пшеничной ржаных и слоёных дрожжевых изделий?
- Обеспечивает, за счёт эмульгаторов, толерантность тестовых заготовок (стресс, перерастойка, удар/сотрясение)?
- Предполагает возможность использования на индустриальных линиях, односкоростных тестомесах,
- Гарантирует объём при разных технологиях тестоведения (опарном и ускоренном),
- Обеспечивает стабильно высокое качество готовой продукции, корректирует качество муки, включая сезонные колебания,
- Улучшает структуры мякиша
Упаковка: мешок 10 кг.
Хранение: в сухом прохладном месте (max t = 25 ºC) cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев.
Плотно закрывать мешок после каждого использования.
S-500 универсальный улучшитель нового поколения (0,1-0,3%), 10 кг.
- Производитель: PURATOS
- Код товара: П4004965
- Доступность: На складе
-
4 348р.