Улучшитель для производства хлебобулочных изделий
Состав: пшеничная мука, соевая мука, солод ржаной, аскорбиновая кислота Е-300, эмульгаторы, ферменты, сахароза (S-5000).
S-5000 | |
Массовая доля влаги, %, не более | 11,5 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта: | |
Белки, г | 12,1 |
Жиры, г | 27,0 |
Углеводы, г | 44,0 |
Энергетическая ценность, ккал | 465 |
Дозировка:
Для формового хлеба 0,25 % от веса муки,
Для батонов 0,25 – 0,5 % от веса муки,
Для сдобы 0,5 – 1,0 % от веса муки,
Для слоенных дрожжевых изделий 0,5 % от веса муки.
Действие:
- Увеличивает водопоглотительные свойства муки;
- Увеличивает выход готовых изделий до 2 % по сравнению с плановым за счет увеличения количества воды;
- Увеличивает объем хлеба;
- Сохраняет естественную свежесть хлеба;
- Отбеливает мякиш;
- Обеспечивает равномерную пористость мякиша;
- Усиливает работу дрожжей, что позволяет сокращать их дозировку;
- Сокращает время брожения;
- Обеспечивает равномерную окраску и тонкую, нежную корочку.
S-5000 универсальный улучшитель для пшеничной муки (от 0,2%), 25 кг.
- Производитель: PURATOS
- Код товара: П4004905
- Доступность: На складе
-
14 720р.