Улучшитель хлебопекарный для предотвращения плесневения хлеба и заболевания картофельной болезнью.
Преимущества:
• обеспечивает защиту от плесневения и картофельной болезни,
• придает дополнительный объем готовым изделиям,
• придает формоустойчивость тестовым заготовкам,
• за счет технологии Soft&Fine позволяет исключить из состава эмульгатор и добиться равномерной структуры мякиша, получить экстра мягкость,
• обеспечивает отбеливание мякиша,
• подходит как для массовых сортов хлеба, так и для низко/высоко рецептурной сдобы, тостовых хлебов, зерновых хлебов, слоеных изделий,
• обеспечивает сохранение мягкости готовым изделиям на протяжении всего срока годности, сохраняет мякиш более «влажным» в процессе длительного хранения,
• эффективно борется с микробиологической порчей в процессе хранения готовых изделий.
Состав: Мука пшеничная, консерванты, полножирная соевая
мука, аскорбиновая кислота, ферменты.
Пищевая и
энергетическая ценность в 100 г продукта Содержание
основных пищевых веществ в 100 г продукта |
|
Белки,
г |
11,5 |
Жиры,
г |
4,5 |
Углеводы,
г |
43,5 |
Пищевые
волокна, г |
15,2 |
Энергетическая
ценность, ккал |
265 |
Энергетическая
ценность, кДж |
1100 |
Дозировка:
1-2% к массе муки
Упаковка: мешок 10 кг.
Хранение: 6 месяцев в производственной упаковке (со дня производства), в сухом прохладном месте при температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 85%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.
S500 МБ Протект улучшитель для долгосрочных пшеничных изделий (1-2%), 10 кг
- Производитель: PURATOS
- Код товара: П4017302
- Доступность: На складе
-
4 086р.