Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба Закваска Сапоре Отелло идеально подходит для приготовления ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба, деревенского французского хлеба, зернового хлеба, крекеров, а также так называемого «хлеба в стиле кантри» с использованием муки грубого помола.
Состав: Ферментированная ржаная мука
Происхождение заквасочных культур: Дания
Хранение: В сухом прохладном месте (макс. 22 ºС). При соблюдении соответствующих условий срок хранения 15 месяцев. Плотно закрывать упаковку после каждого использования
Упаковка:Мешок 25 кг
Срок годности: 15 месяцев
Дозировка: 4-6 % к массе ржаной муки, 1,5-2 % к массе пшеничной муки
ПРИ ПОКУПКЕ ОПТОМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СКИДКА!
Теги: 1
Хиты продаж
Форма силиконовая ПАВОФЛЕКС волна PX023 (короб 1 шт.)
Размер формы - 600х400мм, На листе 25 формочек размером 80х45 мм, h 40 мм, объем 130 мл Выдерживает ..
5 569р.
Сахарное украшение МАРГАРИТКА РАДУГА, короб 250 шт.
готовое фигурное украшение из сахарной массы для отделки тортов, пирожных, мороженого и десертов&nbs..
1 406р.
Смесь сухая Прома Чиз Кейк - концентрат пищевой, 25 кг
Смесь для приготовления сырных тортов и пирожных, а также термостабильных начинок для круассанов&nbs..
8 816р.