Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба Закваска Сапоре Отелло идеально подходит для приготовления ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба, деревенского французского хлеба, зернового хлеба, крекеров, а также так называемого «хлеба в стиле кантри» с использованием муки грубого помола.
Состав: Ферментированная ржаная мука
Происхождение заквасочных культур: Дания
Хранение: В сухом прохладном месте (макс. 22 ºС). При соблюдении соответствующих условий срок хранения 15 месяцев. Плотно закрывать упаковку после каждого использования
Упаковка:Мешок 25 кг
Срок годности: 15 месяцев
Дозировка: 4-6 % к массе ржаной муки, 1,5-2 % к массе пшеничной муки
ПРИ ПОКУПКЕ ОПТОМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СКИДКА!
Теги: 1
Хиты продаж
Лента декоративная розовая, короб 25 м.
Декоративная лента из полистирола для оформления боковин тортов ширина 5,5 смСостав: пищевой полисти..
525р.
ФОРМА ДЛЯ КОНФЕТ - "СТОЛИЦЫ" (PMA 6006)
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет (плиток).На форме 24 конфеты.Размер формы:..
4 694р.
Апельсины - кубики 8*8 мм (без сиропа фольга) Аgrimontana, 3 кг .
Засахаренная апельсиновая корка в кубиках 8х8 мм. АgrimontanaРучная работаИдеально подходит для кули..
6 738р.