Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Вайцензауер - сухая пшеничная закваска  для производства пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий, 25 кг
Сухая пшеничная закваска для производства хлебобулочных изделий 

Преимущества: быстрое и простое приготовление теста для хлеба и булочек из пшеничной муки, полученные изделия обладают приятным вкусом и ароматом, эластичным мякишем, характерным для изделий, приготовленных опарным способом или на молочнокислых заквасках.


Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС ГмбХ" (Германия).

Дозировка: 3,0 - 10,0 %  |  25 кг бумажный мешок

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Вайцензауер - сухая пшеничная закваска для производства пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий, 25 кг

  • Код товара: Т117
  • Доступность: На складе
  • 10 745р.


Хиты продаж

Начинка фруктовая Zuegg ЛЕСНАЯ ЯГОДА, термостабильная, до 70% фруктов, 3.3. кг.

Начинка фруктовая Zuegg ЛЕСНАЯ ЯГОДА, термостабильная, до 70% фруктов, 3.3. кг.

Фруктовая начинка из лесных ягод ( с содержанием плодов 70%) для тортов, пирожных, круассанов, донат..

1 245р.

Пшеничная с полбой, 10 кг.

Пшеничная с полбой, 10 кг.

Смесь для производства широкого ассортимента пшеничных изделий с полбяными отрубями: батонов, формов..

1 084р.

Начинка термостабильная 9.1.5.1. Крем-Лимон, 18 кг.

Начинка термостабильная 9.1.5.1. Крем-Лимон, 18 кг.

Начинка лимонная термостабильная кремовая  Ратибор, 18 кг.Термостабильные гомогенные кремовые н..

2 257р.