Пастообразная смесь для приготовления пшенично-ржаных изделий (Деревенского хлеба, Чиабатты).
Паста коричневого цвета (оттенки от светлого до темного). Запах ржаной, солодово-кислый. Допускается наличие комочков заваренной муки, которые расходятся при замесе теста.
Состав:
Вода, пшеничная закваска, мука ржаная обдирная, солод ячменный карамельный, солод ржаной ферментированный, солодовый экстракт, соль поваренная, консервант: сорбат калия.
Область применения:
Для приготовления пшенично-ржаных изделий (Деревенского хлеба, Чиабатты).
Дозировка:
дозировка 10%-60%
*На каждые 10 % Балтии ржаной количество соли нужно уменьшать на 0,5%
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Массовая доля влаги, %, не более 70,0
Кислотность, град., не более 15,0
Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта
Белки, г 3,15
Жиры, г 0,4
Углеводы, г 17,6
Энергетическая ценность, ккал 89,0
Упаковка:
Пластиковые ведра по 11 кг
Срок и условия хранения:
Срок хранения 9 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать ведро после каждого использования. Вскрытое ведро хранить в холодильнике.
ПРИ ПОКУПКЕ ОПТОМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СКИДКА!!!
Закваска БАЛТИЯ РЖАНАЯ, 5 кг.
- Производитель: PURATOS
- Код товара: П4012670
- Доступность: На складе
-
1 335р.
Теги: 1
Хиты продаж
Бордюрная лента пленка прозрачная для обтяжки тортов 40 мкм., h 40 мм, 550 м, 1 ролик.
Бордюрная пленка-лента прозрачная для оформления боковин тортов и пирожных.Толщина: 40 мкм. Выс..
1 071р.
ИЗИ ЧИАБАТТА 10%, 10 кг.
Смесь для изготовления оригинальных итальянских сортов хлебаПреимущества игредиента:• Значительно уп..
2 869р.
Паста фруктовая КЭНДИ ЛЕСНАЯ ЯГОДА, банка 1.5 кг.
Паста из натуральных фруктов для приготовления мармелада со вкусом лесных ягод Органолептически..
2 373р.