Пастообразная смесь для приготовления ржано-пшеничных и ржаных заварных изделий с темным мякишем с насыщенным солодовым вкусом и ароматом.
Паста темно коричневого цвета, предназначена для изделий из пшеничной муки, смеси пшеничной и ржаной муки.
Состав: вода, ржаная закваска, солод ржаной ферментированный, сахар, мука ржаная обдирная, солодовые экстракты, соль поваренная, консервант.
Дозировка: 10-60 % к массе муки.
Преимущества:
- продукт полностью готов к использованию и добавляется в тесто,
- сохраняет ощущение свежести в готовом изделии на протяжении всего срока годности,
- продукт на основе натуральной закваски и солодовых экстрактов придает хлебу плотный темный мякиш, неповторимый вкус и аромат заварного хлеба,
- сохранение высочайшего качества изделия, при ускоренном способе получения заварного хлеба (уже содержит натуральную закваску и заваренную муку),
- возможность получить широкий ассортимент заварных хлебов, таких как Рижский, Литовский, Бородинский, Эстонский
Упаковка: пластиковое ведро, 11 кг.
Хранение: 9 месяцев в сухом прохладном месте при температуре не выше +25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после использования.
Закваска БАЛТИЯ ЗАВАРНАЯ, 5 кг.
- Производитель: PURATOS
- Код товара: П4012671
- Доступность: На складе
-
1 335р.
Теги: 1
Хиты продаж
Фигурки из мармелада "Виноград зеленый"
Идеально подходят для украшения торта, пирожных, пирогов и др. десертов. В упаковке: 16 шт.&nbs..
190р.
Ваниль стручки 18-22 см. Бурбон "Madagaspices" , 250 гр.
Пищевая ценностьбелки - 5,2г углеводы -17,6г жиры -9,5гЭнергетическая ценность993 кДж/ 240 ккалУслов..
12 350р.
Глазурь кондитерская темная дропсы Стимул , меш. 25 кг.
Применение:Глазирование сырков, тортов, рулетов, печенья, зефира и других кондитерских изделий, не с..
7 711р.
Мини-дропсы молочный шоколад, 2,5 кг.
Мини-дропсы молочный шоколад используются для отделки тортов, пирожных, десертов, слоеных изделий, м..
2 839р.