Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Насадка кондитерская КРУГЛАЯ 11 мм,  1 шт.

Насадка круглым срезом из нержавеющей стали для кондитерского мешка, диаметр выходного отверстия - 11 мм. Длина насадки 50 мм.

Состав: Нержавеющая сталь.

Страна происхождения: Италия

Изготовитель: Martellato S.r.l

Срок годности: не ограничен

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C

Рекомендации по применению:

Вставить насадку в кондитерский мешок, наполнить его кремом (сливками) и украсить кондитерское изделие. Для более долгого срока эксплуатации после использования тщательно промыть, высушить и протереть.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Насадка кондитерская КРУГЛАЯ 11 мм, 1 шт.

  • Код товара: IBT211M.
  • Доступность: На складе
  • 226р.


Хиты продаж

Пленка бордюрная кондитерская 90 мкм., h 40 мм, 305 м, 1 ролик.

Пленка бордюрная кондитерская 90 мкм., h 40 мм, 305 м, 1 ролик.

Бордюрная пленка-лента. Длина 305 м, высота 40 мм, плотность 90 микрон.Состав: ПВХ поливинилхлорид.С..

2 749р.

Глазурь желейная БЛИЦ АЙС ТОП IRCA, 6 кг.

Глазурь желейная БЛИЦ АЙС ТОП IRCA, 6 кг.

Готовая желейная глазурь для глазирования тортов, пирожных, десертов, мусоов, баварезе, изделий с фр..

3 384р.

 Кокосовая стружка Fine 65%, 1 кг.

Кокосовая стружка Fine 65%, 1 кг.

Кокосовая стружка для приготовления и декора десертов...

460р.

Манго сублимация, кусочки 5-10 мм., 2 кг.

Манго сублимация, кусочки 5-10 мм., 2 кг.

Сублимированное манго, кусочки.Упаковка 2 кг.Сублимирование – один из самых удобных способов консерв..

10 210р.