Какао-масло
GRAND CARAQUE, какао масса 100%, 53% какао масло, Cacao Barry, 3 кг.
Натуральная какао-масса без сахара, лецитина и др. ингредиентов, на 100% состоит из цельных обжаренн
5 588р.
КАКАО МАСЛО МИКРИО "Mycryo" , порошковая форма, Сallebaut, 600 гр.
100% натуральное какао-масло в виде микропорошка.Упаковка: 600 гр.Применение: ДЛЯ ПРИДАНИЯ БЛЕСКА ИЗ
1 751р.
Какао-масло , Италия, 3 кг.
Какао масло – это растительный жир, который получают из тертого какао.Тертое какао – это молотые зер
5 056р.
Какао-масло 100% в каплях, ведро 3.5 кг.
Натуральное какао-масло в виде капель неправильной формы. Дезодорированное, первого отжима.Органолеп
8 535р.
Какао-масло 100% в каплях, пакет 2 кг.
Натуральное какао-масло в виде капель и пластин неправильной формы деодорированное первого отжима Ор
4 514р.
Какао-масло Irca, 4 кг.
Натуральное какао-масло. Органолептические характеристики: Твердая масса цвета слоновой кости, с аро
11 165р.
Какао-масло Белколад Belcolade, 8 кг.
Гранулированное 100% чистое какао-масло первого отжима.Преимущества ингредиента:Гранулы – удобство п
14 447р.
Какао-масло в гранулах, Callebaut, 3 кг.
Чистое какао-масло, полученное из цельных обжаренных какао-бобов, имеет нейтральный цвет и вкус.Кака
5 479р.
Какао-масло в каплях Irca, мешок 2 кг.
Натуральное какао-масло в виде капель и пластин неправильной формы деодорированное первого отжима Ор
6 507р.
Какао-масло дезодорированное "Ariba Burro di Cacao", 1 кг.
Какао-масло ARIBA в форме дисков дезодорированное, рафинированное, не фракционированное, получено ме
1 636р.
Какао-масло дезодорированное "Ariba Burro di Cacao", 10 кг.
Какао-масло ARIBA в форме дисков дезодорированное, рафинированное, не фракционированное, получено ме
15 430р.
Какао-масло дезодорированное Cargill, короб 25 кг.
Масло какао компании Каргилл производится из качественного сырья (какао-бобов, выращенных на террито
26 871р.
Какао-масло Сemoi, Франция, 1 кг.
Какао масло – это растительный жир, который получают из тертого какао.Тертое какао – это молотые зер
1 868р.
Какао-масло, Бельгия, 3 кг.
Какао-масло используется при производстве шоколада для глазирования, шоколада для корпусов конфет, н
4 351р.
Какао-паста Экстра 100%, Valrhona, 3 кг.
Предназначена для усиления шоколадного вкуса. Может быть применена во многих рецептах.Состав: 100%
9 101р.
Какао-паста, Irca, 4 кг.
Продукт, изготовленный из тщательно отобранных какао-бобов. Органолептические характеристики: Аромат
6 741р.