Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Какао тертое

Какао-тертое "КАРГИЛЛ",  Германия, короб  25 кг

Какао-тертое "КАРГИЛЛ", Германия, короб 25 кг

Какао тертое - это продукт переработки какао бобов. Какао тертое - основной компонент шоколадной мас

19 250р.

Какао-тертое IVC04 Gerkens, Кот д'Ивуар, 25 кг.

Какао-тертое IVC04 Gerkens, Кот д'Ивуар, 25 кг.

Какао-тертое IVC-04 – высококачественный продукт первичной переработки какао-бобов. Применяется в ши

11 804р.

Какао-тертое «KVB»,  Германия, короб  22 кг

Какао-тертое «KVB», Германия, короб 22 кг

Какао тертое - это продукт переработки какао бобов. Какао тертое - основной компонент шоколадной мас

13 860р.

ТЕМНЫЙ ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД для горячего шоколада в банках, 50% какао, Barry Callebaut Belgium, 1 кг.

ТЕМНЫЙ ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД для горячего шоколада в банках, 50% какао, Barry Callebaut Belgium, 1 кг.

Тертый темный шоколад Callebaut® - 100% бельгийский неконшированный шоколад легкой переработки.Упако

1 098р.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)