Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • БЕЛЫЙ ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД для горячего шоколада в банках, Вarry Callebaut Belgium, 1 кг.

100% Finest Belgian Chocolate для вкуснейших сливочно-шоколадных напитков.
Тертый белый шоколад Callebaut® - 100% бельгийский неконшированный шоколад, с которым вы создадите потрясающие шоколадные напитки и шейки с ярким, богатым, насыщенным вкусом.
Тертый белый шоколад прекрасно растворяется в горячих молочных и немолочных продуктах и сочетает в себе богатый сливочный вкус белого шоколада и удобство в использовании в барах и кафе. Просто разогрейте его с молоком или соком, и вы получите вкуснейший пенящийся напиток, который подарит вам наивысшее удовольствие.
Каждая чашка подарит вам радостный позитивный настрой.

Для напитков с соблазнительным сливочным вкусом белого шоколада и богатым ощущением во рту.

Как использовать: Добавьте горячего молока для получения прекрасного вкуса с аппетитной пеной.

Состав: сахар, какао масса, какао порошок.

Срок хранения: 1,5 года.

Упаковка: 1 кг. 


  • % МИН. КАКАО20.6
  • % МИН. МОЛОКА26.5
    % МОЛОЧНЫЙ ЖИР7.82   20% обезж. молоко
  • % ЖИР29.4
    7.8% МОЛОЧНЫЙ ЖИР
  • Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
        Плохо           Хорошо

    БЕЛЫЙ ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД для горячего шоколада в банках, Вarry Callebaut Belgium, 1 кг.

    • Производитель: Callebaut
    • Код товара: К.СHD-X2929P-E0-X71
    • Доступность: На складе
    • 1 730р.


    Хиты продаж

      Краситель металлизированный порошковый бронза 40 г (банка 1 шт.)

    Краситель металлизированный порошковый бронза 40 г (банка 1 шт.)

    Краситель пищевой порошкообразный с металлическим блеском Состав: добавка, препятствующая слеживанию..

    3 225р.

    Термостабильная начинка Импресса Адвокат, 13 кг.

    Термостабильная начинка Импресса Адвокат, 13 кг.

    Готовая термостабильная начинка для прослойки, начинки изделий до и после выпечки, а также для испол..

    1 995р.

    Насадка - "5 отверстий", 15мм. (BX 0134/p), шт.

    Насадка - "5 отверстий", 15мм. (BX 0134/p), шт.

    Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 25мм.Высота насадки: 42мм.Размер рабочей части: 1..

    226р.

    Бордюрная лента пленка для обтяжки тортов прозрачная 200 мкм., h 150 мм, 220 м, 1 ролик.

    Бордюрная лента пленка для обтяжки тортов прозрачная 200 мкм., h 150 мм, 220 м, 1 ролик.

    Бордюрная пленка-лента прозрачная для оформления боковин тортов и пирожных.Толщина: 200 мкм. Вы..

    6 281р.