Начинка на сахаристой основе для кондитерских изделий и мороженого.Органолептические характеристики:
561р.
Начинка на сахаристой основе для кондитерских изделий и мороженого.Органолептические характеристики:
3 440р.
Хрустящая паста для наполнения, прослойки, начинки конфет, добавления в шоколадные плитки, оформлени
7 342р.
ПОД ЗАКАЗ!!!Смесь из 75% молочного шоколада и 25% фундука. Сливочная смесь из молочного шоколада и п
7 130р.
Готовая к применению хрустящая термостабильная начинка, универсальная в использовании. Идеально подх
3 105р.
Начинка со вкусом шоколада используется в качестве кондитерского покрытия, начинки, а также как вкус
3 805р.
Novella Cream Cherry Крем для начинок и покрытий вишня - отлично подходит для тортов, пирожных и дру
2 130р.
Шоколадная начинка-крем Новелла со вкусом фундука отлично подходит для тортов, пирожных и других дес
2 713р.
Уникальные свойства крема: вкус и аромат фисташки. Объединяет в себе разные консистенции - мягкую о
2 262р.
Крем-покрытие Novella: вкус «Соленая карамель»Как работает в составе крема Novella:натуральный карам
2 556р.
Готовая начинка с нежным вкусом белого шоколада.Используется в качестве начинки и прослойки для конд
2 219р.
Готовая начинка с насыщенным шоколадно-ореховым вкусом с высоким содержанием какао.Используется в ка
4 997р.
Готовая начинка с насыщенным шоколадно-ореховым вкусом с высоким содержанием какао.Используется в ка
5 323р.
Готовая шоколадная начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий с содержанием натурального бельг
3 926р.
Кондитерская масса белая со сливочным вкусом и ароматом.НАПОЛНИТЕЛЬ КОНДИТЕРСКИЙ для прослоек, начин
2 364р.
Полуфабрикат кондитерский - крем т. м. пастообразный универсальный крем, плотной консистенции с ярк
4 758р.
Полуфабрикат кондитерский - крем со вкусом лесного ореха т. м. Master Martini Bolero’ Hazelnut (Бол
4 758р.
Вкусовая добавка для придания десертам необычного свойства — карамель взрывается при контакте с влаг
1 656р.
ВЗРЫВНАЯ КАРАМЕЛЬ GUZMAN. Упаковка: 400 гр.Области применения: используется в начинки для конфет.
1 656р.
Описание: полуфабрикат, полученный методом экструзии рисовой муки, покрытый шоколадом.Внешний вид: м
1 166р.
Описание: полуфабрикат, полученный методом экструзии рисовой муки, покрытый шоколадом.Внешний вид: м
1 058р.
Описание: полуфабрикат, полученный методом экструзии рисовой муки, покрытый шоколадом.Внешний вид: м
1 060р.
«Дели» — готовая к использованию начинка для пирогов, сдобных изделий, кексов, бисквитов и других ко
4 356р.
Дели представляет собой готовую кремообразную начинку премиум-класса для наполнения, прослойки и отд
4 152р.
Дели представляет собой готовую кремообразную начинку премиум-класса для наполнения, прослойки и отд
4 435р.
ДЕЛИ МАРЦИПАН - готовая к использованию условно термостабильная начинка с содержанием сгущённого мол
4 364р.
Джем Клубничный для пончиков готовят из ягод и фруктов, сваренных в сахарном сиропе с добавлением пе
2 322р.
Джем Клубничный для пончиков готовят из ягод и фруктов, сваренных в сахарном сиропе с добавлением пе
2 256р.
Выразительный и решительный вкус черного шоколада и лесного ореха, интенсивный аромат. Какао-бобы и
6 964р.
Сухая смесь Кокосовая начинка применяется для приготовления начинок хлебобулочных и кондитерских изд
21 991р.
Полуфабрикат кондитерский - крем со вкусом белого шоколада т. м. Master Martini Bolero’ Hazelnut (Б
4 758р.
Шоколадная начинка-крем Новелла Крем Вайт отлично подходит для тортов, пирожных и других десертов.На
2 238р.
Показано с 1 по 32 из 115 (всего 4 страниц)