Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Крем для начинок и покрытий  Novella Cream Cacao, 5 кг.
Шоколадная термостабильная начинка-крем Новелла Крем Какао отлично подходит для тортов, пирожных и других десертов.

Назначение:
  • В качестве самостоятельной начинки для выпеченных п/ф.
  • В качестве начинки в сочетании с различными кремами (масляным, заварным, сливками) для выпеченных п/ф.
  • В качестве покрытия для готовых изделий.
Технология приготовления

Продукт готов к использованию.

В качестве начинки:

Тщательно перемешать до однородной консистенции и использовать в качестве начинки, а также в сочетании с другими кремами/наполнителями.

В качестве покрытия:

Тщательно перемешать до однородной консистенции и затем нагреть до температуры 35-40° С и нанести на изделие.

Преимущества

  • Продукт готов к употреблению.
  • Простота и экономичность в использовании – промышленный вариант ганаша.
  • Создает эффект «мягкого шоколада», не трескается и не крошится при нарезке, при глазировании образует глянцевую поверхность.
  • Не стекает при декорировании сложных поверхностей (полусферы).
  • Позволяет создавать оригинальный мраморный рисунок.
  • Возможность использования в качестве ароматизирующей и подкрашивающей добавки к различным кремам.
  • Крем обладает насыщенным шоколадным и шоколадно-ореховым вкусом, не имеет неприятного жирового послевкусия.
  • Продукт устойчив к заморозке и дефростации.
Состав : 
Какао-порошок натуральный, какао-порошок обезжиренный, сахар, молочная сыворотка, растительный жир, эмульгатор лецитины, ароматизатор 

Фасовка:
Фасовка в пластиковых ведрах, масса нетто – 5 кг.

Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте при температуре до +25° С и относительной влажности воздуха не более 75%, 12 месяцев с даты производства. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.

Крем для начинок и покрытий Novella Cream Cacao, 5 кг.

  • Производитель: Россия
  • Код товара: ИМ0349
  • Доступность: На складе
  • 1 064р.


Хиты продаж

ШОКОЛАДНЫЙ ПОРОШОК 32% КАКАО для горячего шоколада, Саllebaut, 1 кг.

ШОКОЛАДНЫЙ ПОРОШОК 32% КАКАО для горячего шоколада, Саllebaut, 1 кг.

Готовый шоколадный порошок с сахаром для приготовления напитков, завтраков и снеков, горячего шокола..

673р.

Сахарная декор-пудра ЗОЛОТО, 0.5 кг.

Сахарная декор-пудра ЗОЛОТО, 0.5 кг.

Декоративная сахарная пудра предназначена для придания золотистого блеска твердым поверхностям (шоко..

976р.

 Паста кондитерская ДЕКОР БРОНЗА (банка 1.5 кг.)

Паста кондитерская ДЕКОР БРОНЗА (банка 1.5 кг.)

Паста для декорования кондитерских изделий Органолептические характеристики: густая желеоб..

1 440р.

Засахаренный Цитрус "диаманте" (половинки) в сиропе, Agrimontana, 6,5 кг.

Засахаренный Цитрус "диаманте" (половинки) в сиропе, Agrimontana, 6,5 кг.

Цитрусовые цукаты "диаманте" кубиками  - специально для добавления в сладкую выпечку, шоколад, ..

15 184р.