Назначение
• В качестве самостоятельной начинки для выпеченных п/ф.
• В качестве начинки в сочетании с различными кремами (масляным, заварным, сливками) для выпеченных п/ф.
• В качестве покрытия для готовых изделий.
Технология приготовления
Продукт готов к использованию.
В качестве начинки:
· Тщательно перемешать до однородной консистенции и использовать в качестве начинки, а также в сочетании с другими кремами/наполнителями.
В качестве покрытия:
· Тщательно перемешать до однородной консистенции и затем нагреть до температуры 35-40° С и нанести на изделие.
Преимущества
· Продукт готов к употреблению.
· Простота и экономичность в использовании – промышленный вариант ганаша.
· Создает эффект «мягкого шоколада», не трескается и не крошится при нарезке, при глазировании образует глянцевую поверхность.
· Не стекает при декорировании сложных поверхностей (полусферы).
· Позволяет создавать оригинальный мраморный рисунок.
· Возможность использования в качестве ароматизирующей и подкрашивающей добавки к различным кремам.
· Крем обладает насыщенным шоколадным и шоколадно-ореховым вкусом, не имеет неприятного жирового послевкусия.
· Продукт устойчив к заморозке и дефростации.
Novella Cream Pistachio - CRISP Крем для начинок со вкусом Фисташки с вафельной крошкой, вед. 6 кг.
- Производитель: Россия
- Код товара: ИМ6612
- Доступность: На складе
-
2 059р.
Хиты продаж
Украшение шоколадное Домино бело-розовое, короб 500 шт.
Шоколадное украшение из белого шоколада в виде квадрата размером 35х35 мм.Органолептические характер..
6 979р.
Какао-порошок 22/24 Биттер, 1 кг.
Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный. Содер..
1 035р.
Джем из черники Valade 370г
История бренда начинается на юго-западе Франции, сельскохозяйственном регионе, известном своими фрук..
690р.
Форма для конфет - "Конверт низкий" (PMA 1614), шт.
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 24 конфеты.Размер формы: 175*275м..
2 918р.