Крем для начинок Ваниль с вафельной крошкой и кокосом.
Крем готов к употреблению, можно использовать в качестве сырья для пищевой промышленности.
Подходит для прослаивания, начинения кондитерских изделий, использования в качестве вкусовой основы.
Крем может быть взбит для увеличения объема. При взбивании с маслом или маргарином (в соотношении 1:1). Или со взбитыми сливками – не менее 30%. Сливки взбиваются отдельно в соответствии с рекомендациями, а взбитый крем при температуре 25-27 градусов добавляется к взбитым сливкам. Перемешивается миксером на меньшей скорости.
Состав: сахар-песок, жир нелауринового типа на основе рафинированных дезодорированных фракционированных растительных масел, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная деминерализованная, крошка вафельная (мука пшеничная х/п первого сорта, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор соевый лецитин, пшеничные волокна (клетчатка), ароматизатор пищевой «Ванилин»), стружка кокосовая, жир молочный обезвоженный, какао масло, эмульгатор лецитин соевый Е322, эмульгатор Е472а, ароматизатор «Райское наслаждение».
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
Белки, г – 5;
Жиры, г – 40;
Углеводы, г – 54;
Энергетическая ценность – 590ккал/2400кДж.
Фасовка:
Фасовка в пластиковых ведрах, масса нетто – 5 кг.
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте при температуре до +25° С и относительной влажности воздуха не более 75%, 12 месяцев с даты производства. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.
Novella Cream Vanilla Coconut CRISP Крем для начинок и покрытий, 5 кг.
- Производитель: Россия
- Код товара: ИМ8112
- Доступность: На складе
-
2 572р.