Хрустящая паста для наполнения, прослойки, начинки конфет, добавления в шоколадные плитки, оформления кондитерских изделий.
Органолептические характеристики:
Паста шоколадная на жировой основе с хрустящей вафельной крошкой, со вкусом и цветом шоколада.
Состав: сахар, вафельная крошка 20%, (сахар, пшеничная мука, растительные жиры (подсолнечное, рапсовое масла), сухие сливки ,лактоза, молочный белок, соль, мука ячменного солода, эмульгатор: лецитин подсолнечника), соевое масло, фундук поджаренный, обезжиренное сухое молоко, сухая молочная сыворотка,какао-масло, шоколадный порошок 4 % (какао порошок, какао обезжиренное, паста какао, сахар), поджаренный миндаль, обезжиренное какао; эмульгатор соевый лецитин; натуральный ароматизатор какао, ароматизаторы.Может содержать следы орехов и кунжута.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 5.30
-жиры 30.50
-углеводы 59.60
Влажность (%): 2.60
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 539.00
Страна происхождения: Германия
Изготовитель: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Паста используется как начинка или прослойка в чистом виде или как добавка в шоколад, глазурь, кремовые массы с дозировкой по вкусу. Перед применением пасту необходимо перемешать.
Паста шоколадная КРАНФИЛ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД, 3 кг.
- Код товара: I72710
- Доступность: На складе
-
5 525р.