Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Нетермостабильные начинки

В нашем магазине представлен широкий ассортимент нетермостабильных начинок: гомогенных и с кусочками фруктов, кремовые, шоколадные, шоколадно-ореховые. Нетермостабильные начинки предназначены для хлебобулочных и кондитерских изделий, технология производства которых предусматривает сначала выпечку теста, а затем нанесения (внесения) начинки. Нетермостабильные начинки могут использоваться в: рулеты, круассаны, кексы, пончики, торты и пирожные ( для прослойки, а так же как добавка в сливки или крем). Вы можете приобрести в нашем магазине нетермостабильные начинки оптом и в розницу!

 Паста шоколадная ДЕЛИКРИСП кокос IRCA,  ведро 5 кг.

Паста шоколадная ДЕЛИКРИСП кокос IRCA, ведро 5 кг.

Хрустящая паста для наполнения, прослойки, начинки конфет, добавления в шоколадные плитки, оформлени

6 688р.

 ПОД ЗАКАЗ!!! ТЕМНАЯ ДЖАНДУЙА (Темный шоколад с ореховой пастой) Gianduja 30%

ПОД ЗАКАЗ!!! ТЕМНАЯ ДЖАНДУЙА (Темный шоколад с ореховой пастой) Gianduja 30%

Смесь из 75% молочного шоколада и 25% фундука. Сливочная смесь из молочного шоколада и пасты из фунд

4 763р.

Caravella Cream Cocoa (Каравелла Крем Какао), 13 кг.

Caravella Cream Cocoa (Каравелла Крем Какао), 13 кг.

Готовый кондитерский крем с насыщенным шоколадным вкусом для покрытия кондитерских изделий , начинок

9 135р.

MartCream Bolero (МартКрем Болеро), 13 кг.

MartCream Bolero (МартКрем Болеро), 13 кг.

Начинка со вкусом шоколада используется в качестве кондитерского покрытия, начинки, а также как вкус

3 805р.

Астри Белла, 5 кг.

Астри Белла, 5 кг.

Готовый к использованию крем с ванильным вкусом для прослойки и отделки тортов, пирожных и печенья,

2 473р.

Астри шоко крем, 5 кг.

Астри шоко крем, 5 кг.

Готовый к использованию крем с шоколадным вкусом для прослойки и отделки тортов, пирожных и печенья,

2 982р.

БЕЛКОЛАД. Ганаш черный шоколад 41 % на базе бельгийского шоколада, 5 кг.

БЕЛКОЛАД. Ганаш черный шоколад 41 % на базе бельгийского шоколада, 5 кг.

Готовая шоколадная начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий с содержанием натурального бельг

2 854р.

БЕЛЫЙ - наполнитель кондитерский со сливочным вкусом и ароматом, ведро 6 кг.

БЕЛЫЙ - наполнитель кондитерский со сливочным вкусом и ароматом, ведро 6 кг.

Кондитерская масса белая со сливочным вкусом и ароматом.НАПОЛНИТЕЛЬ КОНДИТЕРСКИЙ для прослоек, начин

2 364р.

Болеро Какао, 20 кг.

Болеро Какао, 20 кг.

Полуфабрикат кондитерский - крем т. м. пастообразный универсальный крем, плотной консистенции с ярк

4 758р.

Болеро Хазелнат, 20 кг.

Болеро Хазелнат, 20 кг.

Полуфабрикат кондитерский - крем со вкусом лесного ореха т. м. Master Martini Bolero’ Hazelnut (Бол

4 758р.

Глазурь какаосодержащая кондитерская ЗАХЕРКРЕМ, 6 кг.

Глазурь какаосодержащая кондитерская ЗАХЕРКРЕМ, 6 кг.

Мягкая шоколадная глазурь с интенсивным вкусом какао для покрытия тортов типа "ЗАХЕР" Органолептичес

4 083р.

Глазурь пастообразная жировая ШОКОСМАРТ белая IRCA, 5 кг.

Глазурь пастообразная жировая ШОКОСМАРТ белая IRCA, 5 кг.

Шоколадная паста для глазирования, наполнения и покрытия кондитерских изделий. Устойчива к низким те

4 611р.

Глазурь пастообразная КОВЕРКРЕМ лимон, ведро 5 кг.

Глазурь пастообразная КОВЕРКРЕМ лимон, ведро 5 кг.

Паста со вкусом лимона для покрытия и наполнения различных кондитерских изделий и мороженого Органол

4 192р.

Глазурь пастообразная кондитерская ШОКОКРЕМ, 25 кг.

Глазурь пастообразная кондитерская ШОКОКРЕМ, 25 кг.

Готовый крем со вкусом горького шоколада Органолептические характеристики: однородная масса, кремово

14 674р.

Глазурь пастообразная кондитерская ШОКОСМАРТ, 5 кг.

Глазурь пастообразная кондитерская ШОКОСМАРТ, 5 кг.

Шоколадная паста для глазирования, наполнения и покрытия кондитерских изделий. Устойчива к низким те

4 419р.

Глазурь пастообразная шоколадная ГАБРИЭЛА ТЕМНАЯ, IRCA, 13 кг.

Глазурь пастообразная шоколадная ГАБРИЭЛА ТЕМНАЯ, IRCA, 13 кг.

Шоколадная паста для покрытия и наполнения различных кондитерских изделий, подходит для отделки торт

4 630р.

ДЕЛИ ИРИС - кремообразная начинка со вкусом молочного ириса, вед. 13 кг.

ДЕЛИ ИРИС - кремообразная начинка со вкусом молочного ириса, вед. 13 кг.

«Дели» — готовая к использованию начинка для пирогов, сдобных изделий, кексов, бисквитов и других ко

3 768р.

ДЕЛИ ЙОГУРТ - кремообразная готовая йогуртовая начинка, вед. 13 кг.

ДЕЛИ ЙОГУРТ - кремообразная готовая йогуртовая начинка, вед. 13 кг.

Дели представляет собой готовую кремообразную начинку премиум-класса для наполнения, прослойки и отд

3 614р.

ДЕЛИ ЛИМОН - кремообразная лимонная начинка, вед. 13 кг.

ДЕЛИ ЛИМОН - кремообразная лимонная начинка, вед. 13 кг.

Дели представляет собой готовую кремообразную начинку премиум-класса для наполнения, прослойки и отд

3 835р.

Джандуя Agrimontana, 1 кг.

Джандуя Agrimontana, 1 кг.

Выразительный и решительный вкус черного шоколада и лесного ореха, интенсивный аромат. Какао-бобы и

3 893р.

Джем "Деликатесный" Клубника  для пончиков (вед.14кг)

Джем "Деликатесный" Клубника для пончиков (вед.14кг)

Джем "Деликатесный" для пончиков готовят из ягод и фруктов, сваренных в сахарном сиропе с добавление

1 678р.

Джем "Деликатесный" Малина для пончиков (вед.14кг)

Джем "Деликатесный" Малина для пончиков (вед.14кг)

Джем "Деликатесный" для пончиков готовят из ягод и фруктов, сваренных в сахарном сиропе с добавление

1 678р.

Джем Абрикосовый В, 13 кг.

Джем Абрикосовый В, 13 кг.

Начинка абрикосовая с кусочками фруктов нетермостабильная.

2 076р.

Джем Вишневый нетермостабильный с кусочками фруктов 40-50%, вед.12,5 кг.

Джем Вишневый нетермостабильный с кусочками фруктов 40-50%, вед.12,5 кг.

Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий печенье

3 212р.

Джем Клубничный В , вед.13 кг.

Джем Клубничный В , вед.13 кг.

Нетермостабильный гомогенный конфитюр клубничный 13 кг. Применение: в готовых изделиях в качестве п

2 076р.

Джем клубничный нетермостабильный для пончиков, вед. 14 кг

Джем клубничный нетермостабильный для пончиков, вед. 14 кг

Джем Клубничный для пончиков готовят из ягод и фруктов, сваренных в сахарном сиропе с добавлением пе

2 322р.

Джем Клубничный, вед. 12 кг.

Джем Клубничный, вед. 12 кг.

Джем Клубничный для пончиков готовят из ягод и фруктов, сваренных в сахарном сиропе с добавлением пе

2 256р.

Джем Черника, вед.14 кг.

Джем Черника, вед.14 кг.

Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до,

1 651р.

Джем Яблоко-груша термостабильный с кусочками фруктов 40-50% , вед 12,5 кг.

Джем Яблоко-груша термостабильный с кусочками фруктов 40-50% , вед 12,5 кг.

Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий печенье

3 425р.

Зефирная масса ванильная, 10 кг.

Зефирная масса ванильная, 10 кг.

Готовая к использованию зефирная масса: ее необходимо лишь перемешать. Использование зефирной массы

2 000р.

Зефирная масса вишневая, 10 кг.

Зефирная масса вишневая, 10 кг.

Готовая к использованию зефирная масса с вишневым вкусом: ее необходимо лишь перемешать. Использован

2 000р.

Зефирная масса клубничная, 10 кг.

Зефирная масса клубничная, 10 кг.

Готовая к использованию зефирная масса с клубничным вкусом: ее необходимо лишь перемешать. Использов

2 000р.

Показано с 1 по 32 из 147 (всего 5 страниц)