В нашем магазине представлен широкий ассортимент нетермостабильных начинок: гомогенных и с кусочками фруктов, кремовые, шоколадные, шоколадно-ореховые. Нетермостабильные начинки предназначены для хлебобулочных и кондитерских изделий, технология производства которых предусматривает сначала выпечку теста, а затем нанесения (внесения) начинки. Нетермостабильные начинки могут использоваться в: рулеты, круассаны, кексы, пончики, торты и пирожные ( для прослойки, а так же как добавка в сливки или крем). Вы можете приобрести в нашем магазине нетермостабильные начинки оптом и в розницу!
Сортировать:
По умолчанию
По имени (A - Я)
По имени (Я - A)
По цене (возрастанию)
По цене (убыванию)
По рейтингу (убыванию)
По рейтингу (возрастанию)
По модели (A - Я)
По модели (Я - A)
Показывать:
25
32
50
75
100
Начинка на сахаристой основе для кондитерских изделий и мороженого.Органолептические характеристики:
573р.
В корзину
Начинка на сахаристой основе для кондитерских изделий и мороженого.Органолептические характеристики:
3 513р.
В корзину
ПОД ЗАКАЗ!!!Смесь из 75% молочного шоколада и 25% фундука. Сливочная смесь из молочного шоколада и п
7 130р.
В корзину
Уникальные свойства крема: вкус и аромат фисташки. Объединяет в себе разные консистенции - мягкую о
2 480р.
В корзину
Готовый к использованию крем с ванильным вкусом для прослойки и отделки тортов, пирожных и печенья,
2 473р.
В корзину
Готовый к использованию крем с шоколадным вкусом для прослойки и отделки тортов, пирожных и печенья,
2 982р.
В корзину
Готовая начинка с нежным вкусом белого шоколада.Используется в качестве начинки и прослойки для конд
2 219р.
В корзину
Готовая начинка с насыщенным шоколадно-ореховым вкусом с высоким содержанием какао.Используется в ка
6 838р.
В корзину
Готовая начинка с насыщенным шоколадно-ореховым вкусом с высоким содержанием какао.Используется в ка
5 323р.
В корзину
Готовая шоколадная начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий с содержанием натурального бельг
3 926р.
В корзину
Крем со вкусом шоколада, универсальный. Содержание какао-порошка 10%.Полуфабрикат кондитерский - кре
10 062р.
В корзину
Полуфабрикат кондитерский - крем со вкусом лесного ореха т. м. Master Martini Bolero’ Hazelnut (Бол
10 218р.
В корзину
Вкусовая добавка для придания десертам необычного свойства — карамель взрывается при контакте с влаг
1 656р.
В корзину
ВЗРЫВНАЯ КАРАМЕЛЬ GUZMAN. Упаковка: 400 гр.Области применения: используется в начинки для конфет.
2 205р.
В корзину
Мягкая шоколадная глазурь с интенсивным вкусом какао для покрытия тортов типа "ЗАХЕР" Органолептичес
4 660р.
В корзину
Шоколадная паста для глазирования, наполнения и покрытия кондитерских изделий. Устойчива к низким те
5 262р.
В корзину
Паста со вкусом лимона для покрытия и наполнения различных кондитерских изделий и мороженого Органол
4 785р.
В корзину
Готовый крем со вкусом горького шоколада Органолептические характеристики: однородная масса, кремово
16 747р.
В корзину
Шоколадная паста для глазирования, наполнения и покрытия кондитерских изделий. Устойчива к низким те
5 156р.
В корзину
«Дели» — готовая к использованию начинка для пирогов, сдобных изделий, кексов, бисквитов и других ко
4 950р.
В корзину
Дели представляет собой готовую кремообразную начинку премиум-класса для наполнения, прослойки и отд
4 360р.
В корзину
Дели представляет собой готовую кремообразную начинку премиум-класса для наполнения, прослойки и отд
4 749р.
В корзину
Начинка абрикосовая с кусочками фруктов нетермостабильная.
2 076р.
В корзину
Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий печенье
2 865р.
В корзину
Нетермостабильный гомогенный конфитюр клубничный 13 кг. Применение: в готовых изделиях в качестве п
2 076р.
В корзину
Джем Клубничный для пончиков готовят из ягод и фруктов, сваренных в сахарном сиропе с добавлением пе
2 322р.
В корзину
Джем Клубничный для пончиков готовят из ягод и фруктов, сваренных в сахарном сиропе с добавлением пе
2 256р.
В корзину
Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до,
1 651р.
В корзину
Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий печенье
3 598р.
В корзину
Выразительный и решительный вкус черного шоколада и лесного ореха, интенсивный аромат. Какао-бобы и
7 320р.
В корзину
Готовая к использованию зефирная масса: ее необходимо лишь перемешать. Использование зефирной массы
2 000р.
В корзину
Готовая к использованию зефирная масса с вишневым вкусом: ее необходимо лишь перемешать. Использован
2 000р.
В корзину
Показано с 1 по 32 из 147 (всего 5 страниц)