Нетермостабильные начинки
Паста шоколадная ДЕЛИКРИСП кокос IRCA, ведро 5 кг.
Хрустящая паста для наполнения, прослойки, начинки конфет, добавления в шоколадные плитки, оформлени
6 688р.
ПОД ЗАКАЗ!!! ТЕМНАЯ ДЖАНДУЙА (Темный шоколад с ореховой пастой) Gianduja 30%
Смесь из 75% молочного шоколада и 25% фундука. Сливочная смесь из молочного шоколада и пасты из фунд
4 763р.
Caravella Cream Cocoa (Каравелла Крем Какао), 13 кг.
Готовый кондитерский крем с насыщенным шоколадным вкусом для покрытия кондитерских изделий , начинок
9 135р.
MartCream Bolero (МартКрем Болеро), 13 кг.
Начинка со вкусом шоколада используется в качестве кондитерского покрытия, начинки, а также как вкус
3 805р.
Астри Белла, 5 кг.
Готовый к использованию крем с ванильным вкусом для прослойки и отделки тортов, пирожных и печенья,
2 473р.
Астри шоко крем, 5 кг.
Готовый к использованию крем с шоколадным вкусом для прослойки и отделки тортов, пирожных и печенья,
2 982р.
БЕЛКОЛАД. Ганаш черный шоколад 41 % на базе бельгийского шоколада, 5 кг.
Готовая шоколадная начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий с содержанием натурального бельг
2 854р.
БЕЛЫЙ - наполнитель кондитерский со сливочным вкусом и ароматом, ведро 6 кг.
Кондитерская масса белая со сливочным вкусом и ароматом.НАПОЛНИТЕЛЬ КОНДИТЕРСКИЙ для прослоек, начин
2 364р.
Болеро Какао, 20 кг.
Полуфабрикат кондитерский - крем т. м. пастообразный универсальный крем, плотной консистенции с ярк
4 758р.
Болеро Хазелнат, 20 кг.
Полуфабрикат кондитерский - крем со вкусом лесного ореха т. м. Master Martini Bolero’ Hazelnut (Бол
4 758р.
Глазурь какаосодержащая кондитерская ЗАХЕРКРЕМ, 6 кг.
Мягкая шоколадная глазурь с интенсивным вкусом какао для покрытия тортов типа "ЗАХЕР" Органолептичес
4 083р.
Глазурь пастообразная жировая ШОКОСМАРТ белая IRCA, 5 кг.
Шоколадная паста для глазирования, наполнения и покрытия кондитерских изделий. Устойчива к низким те
4 611р.
Глазурь пастообразная КОВЕРКРЕМ лимон, ведро 5 кг.
Паста со вкусом лимона для покрытия и наполнения различных кондитерских изделий и мороженого Органол
4 192р.
Глазурь пастообразная кондитерская ШОКОКРЕМ, 25 кг.
Готовый крем со вкусом горького шоколада Органолептические характеристики: однородная масса, кремово
14 674р.
Глазурь пастообразная кондитерская ШОКОСМАРТ, 5 кг.
Шоколадная паста для глазирования, наполнения и покрытия кондитерских изделий. Устойчива к низким те
4 419р.
Глазурь пастообразная шоколадная ГАБРИЭЛА ТЕМНАЯ, IRCA, 13 кг.
Шоколадная паста для покрытия и наполнения различных кондитерских изделий, подходит для отделки торт
4 630р.
ДЕЛИ ИРИС - кремообразная начинка со вкусом молочного ириса, вед. 13 кг.
«Дели» — готовая к использованию начинка для пирогов, сдобных изделий, кексов, бисквитов и других ко
3 768р.
ДЕЛИ ЙОГУРТ - кремообразная готовая йогуртовая начинка, вед. 13 кг.
Дели представляет собой готовую кремообразную начинку премиум-класса для наполнения, прослойки и отд
3 614р.
ДЕЛИ ЛИМОН - кремообразная лимонная начинка, вед. 13 кг.
Дели представляет собой готовую кремообразную начинку премиум-класса для наполнения, прослойки и отд
3 835р.
Джандуя Agrimontana, 1 кг.
Выразительный и решительный вкус черного шоколада и лесного ореха, интенсивный аромат. Какао-бобы и
3 893р.
Джем "Деликатесный" Клубника для пончиков (вед.14кг)
Джем "Деликатесный" для пончиков готовят из ягод и фруктов, сваренных в сахарном сиропе с добавление
1 678р.
Джем "Деликатесный" Малина для пончиков (вед.14кг)
Джем "Деликатесный" для пончиков готовят из ягод и фруктов, сваренных в сахарном сиропе с добавление
1 678р.
Джем Вишневый нетермостабильный с кусочками фруктов 40-50%, вед.12,5 кг.
Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий печенье
3 212р.
Джем Клубничный В , вед.13 кг.
Нетермостабильный гомогенный конфитюр клубничный 13 кг. Применение: в готовых изделиях в качестве п
2 076р.
Джем клубничный нетермостабильный для пончиков, вед. 14 кг
Джем Клубничный для пончиков готовят из ягод и фруктов, сваренных в сахарном сиропе с добавлением пе
2 322р.
Джем Клубничный, вед. 12 кг.
Джем Клубничный для пончиков готовят из ягод и фруктов, сваренных в сахарном сиропе с добавлением пе
2 256р.
Джем Черника, вед.14 кг.
Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до,
1 651р.
Джем Яблоко-груша термостабильный с кусочками фруктов 40-50% , вед 12,5 кг.
Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий печенье
3 425р.
Зефирная масса ванильная, 10 кг.
Готовая к использованию зефирная масса: ее необходимо лишь перемешать. Использование зефирной массы
2 000р.
Зефирная масса вишневая, 10 кг.
Готовая к использованию зефирная масса с вишневым вкусом: ее необходимо лишь перемешать. Использован
2 000р.
Зефирная масса клубничная, 10 кг.
Готовая к использованию зефирная масса с клубничным вкусом: ее необходимо лишь перемешать. Использов
2 000р.