Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Нетермостабильные начинки

В нашем магазине представлен широкий ассортимент нетермостабильных начинок: гомогенных и с кусочками фруктов, кремовые, шоколадные, шоколадно-ореховые. Нетермостабильные начинки предназначены для хлебобулочных и кондитерских изделий, технология производства которых предусматривает сначала выпечку теста, а затем нанесения (внесения) начинки. Нетермостабильные начинки могут использоваться в: рулеты, круассаны, кексы, пончики, торты и пирожные ( для прослойки, а так же как добавка в сливки или крем). Вы можете приобрести в нашем магазине нетермостабильные начинки оптом и в розницу!

 Начинка ТОФФИ КАРАМЕЛЬ, ведро 1 кг.

Начинка ТОФФИ КАРАМЕЛЬ, ведро 1 кг.

Начинка на сахаристой основе для кондитерских изделий и мороженого.Органолептические характеристики:

561р.

 Начинка ТОФФИ КАРАМЕЛЬ, ведро 7 кг.

Начинка ТОФФИ КАРАМЕЛЬ, ведро 7 кг.

Начинка на сахаристой основе для кондитерских изделий и мороженого.Органолептические характеристики:

3 440р.

 Паста шоколадная ДЕЛИКРИСП кокос IRCA,  ведро 5 кг.

Паста шоколадная ДЕЛИКРИСП кокос IRCA, ведро 5 кг.

Хрустящая паста для наполнения, прослойки, начинки конфет, добавления в шоколадные плитки, оформлени

7 342р.

 ТЕМНАЯ ДЖАНДУЙА (Темный шоколад с ореховой пастой) Gianduja 30%, 5 кг.

ТЕМНАЯ ДЖАНДУЙА (Темный шоколад с ореховой пастой) Gianduja 30%, 5 кг.

ПОД ЗАКАЗ!!!Смесь из 75% молочного шоколада и 25% фундука. Сливочная смесь из молочного шоколада и п

7 130р.

MartCream Bolero (МартКрем Болеро), 13 кг.

MartCream Bolero (МартКрем Болеро), 13 кг.

Начинка со вкусом шоколада используется в качестве кондитерского покрытия, начинки, а также как вкус

3 805р.

Novella Cream Pistachio - CRISP Крем для начинок со вкусом Фисташки с вафельной крошкой, вед. 6 кг.

Novella Cream Pistachio - CRISP Крем для начинок со вкусом Фисташки с вафельной крошкой, вед. 6 кг.

Уникальные свойства крема: вкус и аромат фисташки. Объединяет в себе разные консистенции - мягкую о

2 262р.

Астри Белла, 5 кг.

Астри Белла, 5 кг.

Готовый к использованию крем с ванильным вкусом для прослойки и отделки тортов, пирожных и печенья,

2 473р.

Астри шоко крем, 5 кг.

Астри шоко крем, 5 кг.

Готовый к использованию крем с шоколадным вкусом для прослойки и отделки тортов, пирожных и печенья,

2 982р.

БЕЛКОЛАД. ГАНАШ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД  с содержанием натурального бельгийского шоколада, 5 кг.

БЕЛКОЛАД. ГАНАШ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД с содержанием натурального бельгийского шоколада, 5 кг.

Готовая начинка с нежным вкусом белого шоколада.Используется в качестве начинки и прослойки для конд

2 219р.

БЕЛКОЛАД. ГАНАШ ДАРК нетермост. крем-какао/покрытие с шоколадным вкусом, 12 кг.

БЕЛКОЛАД. ГАНАШ ДАРК нетермост. крем-какао/покрытие с шоколадным вкусом, 12 кг.

Готовая начинка с насыщенным шоколадно-ореховым вкусом с высоким содержанием какао.Используется в ка

4 997р.

БЕЛКОЛАД. ГАНАШ НАТТИ нетерм. крем-какао/покрытие с шоколадно-ореховым вкусом вкусом, 12 кг.

БЕЛКОЛАД. ГАНАШ НАТТИ нетерм. крем-какао/покрытие с шоколадно-ореховым вкусом вкусом, 12 кг.

Готовая начинка с насыщенным шоколадно-ореховым вкусом с высоким содержанием какао.Используется в ка

5 323р.

БЕЛКОЛАД. Ганаш черный шоколад 41 % на базе бельгийского шоколада, 5 кг.

БЕЛКОЛАД. Ганаш черный шоколад 41 % на базе бельгийского шоколада, 5 кг.

Готовая шоколадная начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий с содержанием натурального бельг

3 926р.

БЕЛЫЙ - наполнитель кондитерский со сливочным вкусом и ароматом, ведро 6 кг.

БЕЛЫЙ - наполнитель кондитерский со сливочным вкусом и ароматом, ведро 6 кг.

Кондитерская масса белая со сливочным вкусом и ароматом.НАПОЛНИТЕЛЬ КОНДИТЕРСКИЙ для прослоек, начин

2 364р.

Болеро Какао, 20 кг.

Болеро Какао, 20 кг.

Полуфабрикат кондитерский - крем т. м. пастообразный универсальный крем, плотной консистенции с ярк

4 758р.

Болеро Хазелнат, 20 кг.

Болеро Хазелнат, 20 кг.

Полуфабрикат кондитерский - крем со вкусом лесного ореха т. м. Master Martini Bolero’ Hazelnut (Бол

4 758р.

ВЗРЫВНАЯ КАРАМЕЛЬ № 407 GUZMAN, 400 гр.

ВЗРЫВНАЯ КАРАМЕЛЬ № 407 GUZMAN, 400 гр.

Вкусовая добавка для придания десертам необычного свойства — карамель взрывается при контакте с влаг

1 656р.

ВЗРЫВНАЯ КАРАМЕЛЬ, GUZMAN, 400 гр.

ВЗРЫВНАЯ КАРАМЕЛЬ, GUZMAN, 400 гр.

ВЗРЫВНАЯ КАРАМЕЛЬ GUZMAN. Упаковка: 400 гр.Области применения: используется в начинки для конфет.

1 656р.

Глазурь какаосодержащая кондитерская ЗАХЕРКРЕМ, 6 кг.

Глазурь какаосодержащая кондитерская ЗАХЕРКРЕМ, 6 кг.

Мягкая шоколадная глазурь с интенсивным вкусом какао для покрытия тортов типа "ЗАХЕР" Органолептичес

4 482р.

Глазурь пастообразная жировая ШОКОСМАРТ белая IRCA, 5 кг.

Глазурь пастообразная жировая ШОКОСМАРТ белая IRCA, 5 кг.

Шоколадная паста для глазирования, наполнения и покрытия кондитерских изделий. Устойчива к низким те

5 062р.

Глазурь пастообразная КОВЕРКРЕМ лимон, ведро 5 кг.

Глазурь пастообразная КОВЕРКРЕМ лимон, ведро 5 кг.

Паста со вкусом лимона для покрытия и наполнения различных кондитерских изделий и мороженого Органол

4 603р.

Глазурь пастообразная кондитерская ШОКОКРЕМ, 25 кг.

Глазурь пастообразная кондитерская ШОКОКРЕМ, 25 кг.

Готовый крем со вкусом горького шоколада Органолептические характеристики: однородная масса, кремово

16 109р.

Глазурь пастообразная кондитерская ШОКОСМАРТ, 5 кг.

Глазурь пастообразная кондитерская ШОКОСМАРТ, 5 кг.

Шоколадная паста для глазирования, наполнения и покрытия кондитерских изделий. Устойчива к низким те

4 960р.

Глазурь пастообразная шоколадная ГАБРИЭЛА ТЕМНАЯ, IRCA, 13 кг.

Глазурь пастообразная шоколадная ГАБРИЭЛА ТЕМНАЯ, IRCA, 13 кг.

Шоколадная паста для покрытия и наполнения различных кондитерских изделий, подходит для отделки торт

4 630р.

ДЕЛИ ИРИС - кремообразная начинка со вкусом молочного ириса, вед. 13 кг.

ДЕЛИ ИРИС - кремообразная начинка со вкусом молочного ириса, вед. 13 кг.

«Дели» — готовая к использованию начинка для пирогов, сдобных изделий, кексов, бисквитов и других ко

4 356р.

ДЕЛИ ЙОГУРТ - кремообразная готовая йогуртовая начинка, вед. 13 кг.

ДЕЛИ ЙОГУРТ - кремообразная готовая йогуртовая начинка, вед. 13 кг.

Дели представляет собой готовую кремообразную начинку премиум-класса для наполнения, прослойки и отд

4 152р.

ДЕЛИ ЛИМОН - кремообразная лимонная начинка, вед. 13 кг.

ДЕЛИ ЛИМОН - кремообразная лимонная начинка, вед. 13 кг.

Дели представляет собой готовую кремообразную начинку премиум-класса для наполнения, прослойки и отд

4 435р.

Джем Абрикосовый В, 13 кг.

Джем Абрикосовый В, 13 кг.

Начинка абрикосовая с кусочками фруктов нетермостабильная.

2 076р.

Джем Вишневый нетермостабильный с кусочками фруктов 40-50%, вед.12,5 кг.

Джем Вишневый нетермостабильный с кусочками фруктов 40-50%, вед.12,5 кг.

Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий печенье

3 212р.

Джем Клубничный В , вед.13 кг.

Джем Клубничный В , вед.13 кг.

Нетермостабильный гомогенный конфитюр клубничный 13 кг. Применение: в готовых изделиях в качестве п

2 076р.

Джем клубничный нетермостабильный для пончиков, вед. 14 кг

Джем клубничный нетермостабильный для пончиков, вед. 14 кг

Джем Клубничный для пончиков готовят из ягод и фруктов, сваренных в сахарном сиропе с добавлением пе

2 322р.

Джем Клубничный, вед. 12 кг.

Джем Клубничный, вед. 12 кг.

Джем Клубничный для пончиков готовят из ягод и фруктов, сваренных в сахарном сиропе с добавлением пе

2 256р.

Джем Черника, вед.14 кг.

Джем Черника, вед.14 кг.

Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до,

1 651р.

Показано с 1 по 32 из 149 (всего 5 страниц)