Полуфабрикат кондитерский - крем со вкусом лесного ореха т. м. Master Martini Bolero’ Hazelnut (Болеро Хазелнат) - пастообразный универсальный крем, плотной консистенции с ярко выраженным вкусом лесного ореха.Используется в качестве начинки для изделий из сдобного, слоёного и песочного теста, а также маффинов и кексов перед выпечкой. Очень хорошо держит форму в изделии перед выпечкой (не растекается), за счёт чего в изделии не образуется внутренних полостей после выпечки. Так же используется как самостоятельная готовая начинка, прослоек, украшений и покрытий для кондитерских изделий. Может применяться как начинка для шоколадных конфет в сочетании с десертными жировыми пастами.
Состав: сахар, негидрогенизированные растительные масла и жиры (масла (подсолнечные), жиры (пальмовые)), cухая молочная сыворотка, обезжиренный какао порошок, лесные орехи (1%), эмульгатор (E322 – подсолнечный лецитин), ароматизаторы.
Упаковка: полипропиленовые вёдра, масса нетто 20 кг.
Болеро Хазелнат, 20 кг.
- Производитель: Master Martini, Италия
- Код товара: ММ1021
- Доступность: На складе
-
4 758р.
Хиты продаж
Глазурь БРИЛЛО ШОКОЛАД, IRCA/Италия, ведро 6 кг.
Зеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, ..
2 450р.
Смесь Пурамаффин, 15 кг.
Концентрированная смесь для приготовления мучных кондитерских изделийПреимущества игредиента:Одновре..
5 118р.
Краситель "Оранжевый" жирорастворимый для шоколада 30гр
Упаковка: Пластиковая тараСтрана производитель: РоссияВид красителя: Жирорастворимый, СухойЦвет: Жел..
820р.
Форма силиконовая ШУГАФЛЕКС лист (пакет 1 шт.)
Силиконовая форма для изготовления декоративных украшений из марципана, мастики, пасты для моделиров..
2 664р.