Полуфабрикат кондитерский - крем со вкусом лесного ореха т. м. Master Martini Bolero’ Hazelnut (Болеро Хазелнат) - пастообразный универсальный крем, плотной консистенции с ярко выраженным вкусом лесного ореха.Используется в качестве начинки для изделий из сдобного, слоёного и песочного теста, а также маффинов и кексов перед выпечкой. Очень хорошо держит форму в изделии перед выпечкой (не растекается), за счёт чего в изделии не образуется внутренних полостей после выпечки. Так же используется как самостоятельная готовая начинка, прослоек, украшений и покрытий для кондитерских изделий. Может применяться как начинка для шоколадных конфет в сочетании с десертными жировыми пастами.
Состав: сахар, негидрогенизированные растительные масла и жиры (масла (подсолнечные), жиры (пальмовые)), cухая молочная сыворотка, обезжиренный какао порошок, лесные орехи (1%), эмульгатор (E322 – подсолнечный лецитин), ароматизаторы.
Упаковка: полипропиленовые вёдра, масса нетто 20 кг.
Болеро Хазелнат, 20 кг.
- Производитель: Master Martini, Италия
- Код товара: ММ1021
- Доступность: На складе
-
4 758р.
Хиты продаж
Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, серебро, размер 250/426
Диаметр/Высота, мм: 250/426Крышка: ПВХ/картон ламинация 'серебро' Дно: картон ламинация 'сереб..
279р.
Насадка - "Круг", 5мм. (BX 3005/p), шт.
Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 35мм.Высота насадки: 50мм.Размер рабочей части: 5..
215р.
Паста десертная ПЕРСИК, ведро 3 кг.
Паста десертная для придания мороженому персикового вкуса. Органолептические характеристики:&nb..
8 400р.