Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Готовый кондитерский крем с насыщенным шоколадным вкусом для покрытия кондитерских изделий , начинок для шоколадных конфет, тортов, профитролей и комбинированных кремов. Плотный


Ингридиенты:
частично фракционированные растительные масла и жиры, обезжиренный какао-порошок, сахар, фундук, эмульгатор (E322 - соевый лецитин), ароматизатор - ванилин (идентичный натуральному).

Упаковка:
полипропиленовые ведра, масса нетто 13 кг.

Хранение:
хранить в сухом и прохладном месте.

Срок годности:
12 (двенадцать) месяцев.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

ед. измер.значение
КалорийностьКкал/ кДж556/2308
Белкиг8.6
Жирыг45.0
Углеводыг29.2



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Caravella Cream Cocoa (Каравелла Крем Какао), 13 кг.

  • 4 974р.


Хиты продаж

УПАКОВКА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ, МАРМЕЛАДА С ОКНОМ "ECOTABOX" - СВЕТЛО-КОРИЧНЕВАЯ, 100*80*H35ММ, 10 шт.

УПАКОВКА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ, МАРМЕЛАДА С ОКНОМ "ECOTABOX" - СВЕТЛО-КОРИЧНЕВАЯ, 100*80*H35ММ, 10 шт.

Упаковка картонная с окном.Размер: 100*80мм.Высота: 35мм.Цвет: Светло-Коричневый.Производитель: Росс..

115р.

Застежка для пакетов фиолетовая (100 шт)

Застежка для пакетов фиолетовая (100 шт)

Лента с одной металлической проволокой в пластиковой оболочке. Ленты  используются для зак..

59р.

Ванна для темперирования шоколада 9л (MCD 103), 1шт.

Ванна для темперирования шоколада 9л (MCD 103), 1шт.

Ванны для шоколада с цифровым управлением Digital Meltinchoc ProПроцесс темперирования в ваннах с ци..

64 109р.

Форма силик.СЕРДЦЕБИЕНИЕ серая ( 1 шт.)

Форма силик.СЕРДЦЕБИЕНИЕ серая ( 1 шт.)

Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер 205 х 198 мм высота 62,5 мм Объем: 1..

1 967р.