Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Глазурь пастообразная кондитерская ШОКОКРЕМ, 25 кг.

Готовый крем со вкусом горького шоколада 

Органолептические характеристики: 

однородная масса, кремовой пастообразной консистенции, со вкусом и цветом темного шоколада 

Состав: сахар, негидрогенизированные растительные масла (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), какао-порошок, лактоза, эмульгатор соевый лецитин. Может содержать следы арахиса, молока, яиц, орехов. 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 2.00

-жиры 36.00

-углеводы 47.00

Влажность (%): 1.00

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 550.00

Страна происхождения: Италия

Изготовитель: Dulcistar S.r.l.

Срок годности: 12 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C 

Рекомендации по применению:

использовать как самостоятельный крем, а также в качестве добавки в различные кондитерские массы. ВНИМАНИЕ: хранение при повышенной температуре может вызвать выделение масла на поверхности продукта, в этом случае следует хорошо перемешать продукт перед применением, хранение при пониженной температуре может вызвать выделение растительных жиров, в этом случае следует повысить температуру хранения, а затем хорошо перемешать продукт.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь пастообразная кондитерская ШОКОКРЕМ, 25 кг.

  • Производитель: Dulcistar
  • Код товара: I75005
  • Доступность: На складе
  • 16 747р.


Хиты продаж

Начинка крем со вкусом Вареной сгущенки В Avalanche Patissier, 20 кг.

Начинка крем со вкусом Вареной сгущенки В Avalanche Patissier, 20 кг.

Термостабильная кремовая начинка вареная сгущенка АваланшОбласть применения:- для выпечки любых изде..

3 250р.

Какао-масло в гранулах, Callebaut, 3 кг.

Какао-масло в гранулах, Callebaut, 3 кг.

Чистое какао-масло, полученное из цельных обжаренных какао-бобов, имеет нейтральный цвет и вкус.Кака..

12 810р.

 Глазурь мягкая МИРУАР АПЕЛЬСИН, ведро 3 кг.

Глазурь мягкая МИРУАР АПЕЛЬСИН, ведро 3 кг.

Глазурь для специального покрытия тортов и пирожных типа "семифреддо". Органолептические характ..

2 929р.

Шоколад темный Cargill, Какао 50% (чанги 8х8х3,5мм) HC5027AL (Бельгия),  20 кг.

Шоколад темный Cargill, Какао 50% (чанги 8х8х3,5мм) HC5027AL (Бельгия), 20 кг.

Шоколад темный Cargill, Какао 50% (чанги 8х8х3,5мм) HC5027AL (Бельгия), 20 кг (термостабильный) ..

8 840р.