Смесь из 75% молочного шоколада и 25% фундука.
Сливочная смесь из молочного шоколада и пасты из фундука средней обжарки.
Gianduja Pale - нежная сливочная смесь из молочного шоколада Callebaut® и натуральной пасты из фундука средней обжарки.
Gianduja Pale представляет собой полутвердый крем, который можно легко разрезать на отдельные изделия или глазировать шоколадом.
В размягченном виде ее можно отсаживать в формованные конфеты, капсулы, шоколадные батончики и плитки.
В растопленном виде она станет прекрасной основой для ароматизации мороженого и начинок для выпечки: муссов, баваруа и кремов.
Джандуйя идеально подходит в качестве вкусо-ароматической добавки в таких десертах, как сабайон, муалё и т.д.
Состав: 25% фундук , 30,2% шоколад
ПОД ЗАКАЗ!!! ТЕМНАЯ ДЖАНДУЙА (Темный шоколад с ореховой пастой) Gianduja 30%
- Производитель: Cacao Barry, Франция
- Код товара: К.GIA-D2
- Доступность: На заказ
-
4 763р.
Хиты продаж
Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, серебро, размер 200/355
Диаметр/Высота, мм: 200/355Крышка: ПВХ/картон ламинация серебро Дно: картон ламинация серебро ..
180р.
Аграм темный - комплексная пищевая добавка, 25 кг
Комплексные пищевые добавки – сухие закваски (подкислители) для производства хлеба из ржаной и из см..
6 585р.
Паста десертная ФИСТАШКА СИЦИЛИЙСКАЯ (банка 4 кг.)
Паста десертная для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому вкуса и цвета фисташек.&nb..
38 880р.
Шоколад молочный Ariba Latte Dischi 32 % (34/36), 10 кг
Используется для комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изд..
6 250р.