Смесь из 75% молочного шоколада и 25% фундука.
Сливочная смесь из молочного шоколада и пасты из фундука средней обжарки.
Gianduja Pale - нежная сливочная смесь из молочного шоколада Callebaut® и натуральной пасты из фундука средней обжарки.
Gianduja Pale представляет собой полутвердый крем, который можно легко разрезать на отдельные изделия или глазировать шоколадом.
В размягченном виде ее можно отсаживать в формованные конфеты, капсулы, шоколадные батончики и плитки.
В растопленном виде она станет прекрасной основой для ароматизации мороженого и начинок для выпечки: муссов, баваруа и кремов.
Джандуйя идеально подходит в качестве вкусо-ароматической добавки в таких десертах, как сабайон, муалё и т.д.
Состав: 25% фундук , 30,2% шоколад
ПОД ЗАКАЗ!!! ТЕМНАЯ ДЖАНДУЙА (Темный шоколад с ореховой пастой) Gianduja 30%
- Производитель: Cacao Barry, Франция
- Код товара: К.GIA-D2
- Доступность: На заказ
-
4 763р.
Хиты продаж
Смесь для приготовления начинок Зи-Мак Лайт, 13 кг.
Готовая маковая начинка.Продукт полностью готов к использованию.Имеет вкус и аромат мака, ..
2 450р.
Рябина черноплодная сублимация, порошок, 5 кг.
!Заказ на товар с артикулами MAZ.... только от 5 кг., возможен заказ в ассортименте. Субл..
13 650р.
Начинка крем Малина Avalanche, 13 кг.
Термостабильная кремовая малиновая начинка Аваланш. Назначение: В качестве самостоят..
2 510р.
Посыпка вермишель коричневая (с какао), 12 кг
Данная "вермишель" идеально подходит для декорирования мороженого, тортов, куличей, эклеров, маффин..
4 812р.