Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  ПОД ЗАКАЗ!!! ТЕМНАЯ ДЖАНДУЙА (Темный шоколад с ореховой пастой) Gianduja 30%

Смесь из 75% молочного шоколада и 25% фундука. 


Сливочная смесь из молочного шоколада и пасты из фундука средней обжарки.


Gianduja Pale - нежная сливочная смесь из молочного шоколада Callebaut® и натуральной пасты из фундука средней обжарки. 
Gianduja Pale представляет собой полутвердый крем, который можно легко разрезать на отдельные изделия или глазировать шоколадом.


В размягченном виде ее можно отсаживать в формованные конфеты, капсулы, шоколадные батончики и плитки.

В растопленном виде она станет прекрасной основой для ароматизации мороженого и начинок для выпечки: муссов, баваруа и кремов.

Джандуйя идеально подходит в качестве вкусо-ароматической добавки в таких десертах, как сабайон, муалё и т.д. 


Состав: 25% фундук , 30,2% шоколад


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

ПОД ЗАКАЗ!!! ТЕМНАЯ ДЖАНДУЙА (Темный шоколад с ореховой пастой) Gianduja 30%

  • 4 763р.


Хиты продаж

Смесь для приготовления начинок Зи-Мак Лайт, 13 кг.

Смесь для приготовления начинок Зи-Мак Лайт, 13 кг.

Готовая маковая начинка.Продукт полностью готов к использованию.Имеет вкус и аромат мака, ..

2 450р.

Рябина черноплодная сублимация, порошок, 5 кг.

Рябина черноплодная сублимация, порошок, 5 кг.

!Заказ на товар с артикулами MAZ.... только от 5 кг., возможен заказ в ассортименте.  Субл..

13 650р.

 Начинка крем Малина Avalanche, 13 кг.

Начинка крем Малина Avalanche, 13 кг.

Термостабильная  кремовая малиновая начинка Аваланш. Назначение: В качестве самостоят..

2 510р.

Посыпка вермишель коричневая (с какао),  12 кг

Посыпка вермишель коричневая (с какао), 12 кг

Данная "вермишель" идеально подходит для декорирования мороженого, тортов, куличей, эклеров, маффин..

4 812р.