Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  ПОД ЗАКАЗ!!! ТЕМНАЯ ДЖАНДУЙА (Темный шоколад с ореховой пастой) Gianduja 30%

Смесь из 75% молочного шоколада и 25% фундука. 


Сливочная смесь из молочного шоколада и пасты из фундука средней обжарки.


Gianduja Pale - нежная сливочная смесь из молочного шоколада Callebaut® и натуральной пасты из фундука средней обжарки. 
Gianduja Pale представляет собой полутвердый крем, который можно легко разрезать на отдельные изделия или глазировать шоколадом.


В размягченном виде ее можно отсаживать в формованные конфеты, капсулы, шоколадные батончики и плитки.

В растопленном виде она станет прекрасной основой для ароматизации мороженого и начинок для выпечки: муссов, баваруа и кремов.

Джандуйя идеально подходит в качестве вкусо-ароматической добавки в таких десертах, как сабайон, муалё и т.д. 


Состав: 25% фундук , 30,2% шоколад


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

ПОД ЗАКАЗ!!! ТЕМНАЯ ДЖАНДУЙА (Темный шоколад с ореховой пастой) Gianduja 30%

  • 4 763р.


Хиты продаж

Форма для конфет - "Пралине" (PMA 1977), шт.

Форма для конфет - "Пралине" (PMA 1977), шт.

Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 30 конфет.Размер формы: 175*275мм..

2 918р.

Трафаретный лист-пленка снежинки красные

Трафаретный лист-пленка снежинки красные

Трафаретный лист-пленка с нанесенным рисунком снежинки красные для приготовления шоколадного декора...

1 060р.

Цветы из мастики - "Цитрусовый букет" (11105*A/p), шт.

Цветы из мастики - "Цитрусовый букет" (11105*A/p), шт.

Изящный букет цветов из мастики.Идеально подходит для украшения заказных тортов.Размер: 12см...

674р.