Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  ТЕМНАЯ ДЖАНДУЙА (Темный шоколад с ореховой пастой) Gianduja 30%, 5 кг.

ПОД ЗАКАЗ!!!

Смесь из 75% молочного шоколада и 25% фундука. 


Сливочная смесь из молочного шоколада и пасты из фундука средней обжарки.


Gianduja Pale - нежная сливочная смесь из молочного шоколада Callebaut® и натуральной пасты из фундука средней обжарки. 
Gianduja Pale представляет собой полутвердый крем, который можно легко разрезать на отдельные изделия или глазировать шоколадом.


В размягченном виде ее можно отсаживать в формованные конфеты, капсулы, шоколадные батончики и плитки.

В растопленном виде она станет прекрасной основой для ароматизации мороженого и начинок для выпечки: муссов, баваруа и кремов.

Джандуйя идеально подходит в качестве вкусо-ароматической добавки в таких десертах, как сабайон, муалё и т.д. 


Состав: 25% фундук , 30,2% шоколад


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

ТЕМНАЯ ДЖАНДУЙА (Темный шоколад с ореховой пастой) Gianduja 30%, 5 кг.

  • 7 130р.


Хиты продаж

 Глазурь желейная БРИЛГЕЛЬ, ведро 1 кг.

Глазурь желейная БРИЛГЕЛЬ, ведро 1 кг.

Готовая желейная глазурь для глазирования фруктовых и фото-тортов и пирожных Органолептические ..

807р.