Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Caravella Ante-forno Cocoa (Каравелла Анте-форно Какао), 13 кг.

Термостабильная начинка со вкусом шоколада для кондитерских и хлебобулочных изделий.

Ингридиенты:
сахар, частично фракционированные растительные масла и жиры, обезжиренный какао-порошок, фундук, кукурузный крахмал, эмульгатор (E322 - соевый лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин).

Упаковка:
полипропиленовые ведра, масса нетто 13 кг

Хранение:
хранить в сухом месте при температуре не выше 20°C.

Срок годности:
12 (двенадцать) месяцев.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

ед. измер.значение
КалорийностьКкал/ кДж520/2170
Белкиг4.5
Жирыг31.3
Углеводыг54.9



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Caravella Ante-forno Cocoa (Каравелла Анте-форно Какао), 13 кг.

  • 4 998р.


Хиты продаж

Форма для шоколадных снеков ИЗГИБ MA1920, 1 шт.

Форма для шоколадных снеков ИЗГИБ MA1920, 1 шт.

Форма поликарбонатная для приготовления шоколадных снеков размером 275х175мм из 10 ячеек, размером 9..

2 000р.

Глазировочная паста из горького шоколада, 10 кг.

Глазировочная паста из горького шоколада, 10 кг.

Глазировочная паста Valrhona из горького шоколада – идеальное решение для любого кондитера, который ..

11 941р.

 Форма бумажная  МАФФИН 50/36 белая (короб 1440 шт.)

Форма бумажная МАФФИН 50/36 белая (короб 1440 шт.)

Бумажная одноразовая форма. Диаметр дна: 50 мм, высота 36 мм. Состав: пергаментная бумага ..

3 527р.