Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Caravella Ante-forno Cocoa (Каравелла Анте-форно Какао), 13 кг.

Термостабильная начинка со вкусом шоколада для кондитерских и хлебобулочных изделий.

Ингридиенты:
сахар, частично фракционированные растительные масла и жиры, обезжиренный какао-порошок, фундук, кукурузный крахмал, эмульгатор (E322 - соевый лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин).

Упаковка:
полипропиленовые ведра, масса нетто 13 кг

Хранение:
хранить в сухом месте при температуре не выше 20°C.

Срок годности:
12 (двенадцать) месяцев.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

ед. измер.значение
КалорийностьКкал/ кДж520/2170
Белкиг4.5
Жирыг31.3
Углеводыг54.9



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Caravella Ante-forno Cocoa (Каравелла Анте-форно Какао), 13 кг.

  • 5 499р.


Хиты продаж

Белая глазурь шоколадная Скалдис Уайт, 10 кг.

Белая глазурь шоколадная Скалдис Уайт, 10 кг.

Шоколадные глазури СКАЛДИС – оптимальный выбор для создания декоров кондитерских изделий. Они идеаль..

5 538р.

Форма для расстойки теста из ротанга багет, 45*8.5 см

Форма для расстойки теста из ротанга багет, 45*8.5 см

Дно и стены из ротанга 45*8.5 см, для хлебов 0,5 кг.   Традиционные формы из ротанга ..

1 859р.

Фундучная мука, размер частиц 0-2 мм, 10 кг.

Фундучная мука, размер частиц 0-2 мм, 10 кг.

Фундук – популярный и полезный орех, который широко используется в кулинарии. Мы предлагаем фундучну..

9 828р.

ПЕКТИН ЯБЛОЧНЫЙ Классик для мармелада, 150 гр.

ПЕКТИН ЯБЛОЧНЫЙ Классик для мармелада, 150 гр.

Пектин яблочный для мармелада. Упаковка: 50 гр. и 150 гр. ..

1 170р.