Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Caravella Ante-forno Cocoa (Каравелла Анте-форно Какао), 13 кг.

Термостабильная начинка со вкусом шоколада для кондитерских и хлебобулочных изделий.

Ингридиенты:
сахар, частично фракционированные растительные масла и жиры, обезжиренный какао-порошок, фундук, кукурузный крахмал, эмульгатор (E322 - соевый лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин).

Упаковка:
полипропиленовые ведра, масса нетто 13 кг

Хранение:
хранить в сухом месте при температуре не выше 20°C.

Срок годности:
12 (двенадцать) месяцев.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

ед. измер.значение
КалорийностьКкал/ кДж520/2170
Белкиг4.5
Жирыг31.3
Углеводыг54.9



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Caravella Ante-forno Cocoa (Каравелла Анте-форно Какао), 13 кг.

  • 4 998р.


Хиты продаж

Шоколадный декор-аэрозоль ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО 150 желтый Италия

Шоколадный декор-аэрозоль ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО 150 желтый Италия

Шоколадный декор-аэрозоль Дольче Велюто от Pavoni - это цветной спрей с легким ароматом шоколада.Ори..

1 322р.

Какао-порошок алкализованный DutchCocoa 4441, 25 кг.

Какао-порошок алкализованный DutchCocoa 4441, 25 кг.

Какао-порошок алкализованный 25 кг 4441 DutchCocoa. Алкализованный какао-порошок получают из какао т..

12 175р.

Маргарин для песочного теста МАРГО М220, 20 кг.

Маргарин для песочного теста МАРГО М220, 20 кг.

Маргарин M220 предназначен для приготовления печенья курабье, песочного печенья различных видов, пес..

2 210р.

ИНТЕНС РЖАНОЙ ФРЕШ модуль для прод-я свежести в ржаных сортах (1%),15 кг.

ИНТЕНС РЖАНОЙ ФРЕШ модуль для прод-я свежести в ржаных сортах (1%),15 кг.

Модульный улучшитель для хлебобулочных изделий из ржаной муки и смеси муки ржаной и пшеничной, обесп..

3 346р.