Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Джем Абрикосовый термостабильный с кусочками фруктов 40-50%, 12,5 кг.
Начинка термостабильная - Джем Абрикосовый  с кусочками фруктов.

Это плотная, легкоперемешиваемая, желеобразная масса с увеличенным содержанием ягод или их половинками или с кусочками фруктов фракцией до 10мм

Массовая доля фруктов -  40-50%.

Применяется в кондитерской промышленности в качестве термостабильной начинки (как открытой, так и закрытой) для мучных кондитерских изделий (из песочного, слоеного, бисквитного, сдобного теста), блинчиков, круассан, пряников, кексов, тортов и т.д.

Условия хранения: при  температуре от 00 до 100С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Джем Абрикосовый термостабильный с кусочками фруктов 40-50%, 12,5 кг.

  • Код товара: ИМ392
  • Доступность: На складе
  • 2 594р.


Хиты продаж

Фисташковая мука (пудра) размер частиц до 100 мик., 10 кг.

Фисташковая мука (пудра) размер частиц до 100 мик., 10 кг.

Мука из фисташек придает элегантное и изысканное послевкусие.Пищевая ценность: Белки - 20,0; Жиры - ..

33 600р.

Сублимированная ежевика, целые ягоды, 1 кг.

Сублимированная ежевика, целые ягоды, 1 кг.

Сублимированные ягоды ежевики. Ежевика, полученная в результате сублимационной сушки, сохраняет..

5 882р.

Пакет для куличей Экстра 340х420 мм прозрачный, 1000 шт.

Пакет для куличей Экстра 340х420 мм прозрачный, 1000 шт.

Упаковочный пакет .Размер пакета: 340х420 мм +донная складка (30 мм). Толщина: 30 мкм Подходит для ф..

4 235р.

Форма для шоколадных батончиков ПУЗЫРЬ-Б, 1 шт.

Форма для шоколадных батончиков ПУЗЫРЬ-Б, 1 шт.

Форма из пластика нового поколения ТРИТАН для приготовления шоколадных снеков размером 275х175х25 мм..

2 293р.