Термостабильные кремовая абрикосовая начинка Аваланш.
Назначение:
В качестве самостоятельной начинки и декора (в изделия перед и после выпечки).
В качестве добавки в крема для начинок (заварные, масляные, крема на основе растительных сливок).
Технология приготовления:
1. Начинки полностью готовы к применению.
2. При добавлении в кремы начинки можно использовать в любой пропорции независимо от типа крема. Начиная от 20% к массе крема до 100%.
3. Как перед выпечкой, так и после выпечки, в зависимости от типа изделия, возможно нанесение либо путем отсадки на механизированных линиях, либо ручным способом (при помощи кондитерского мешка).
4. Также начинка может наноситься при помощи кондитерской паллеты.
Преимущества:
Широкий ассортимент вкусов.
Все начинки содержат в составе сливки, сухое молоко и/или сухую молочную сыворотку.
В процессе выпечки начинки не вытекают и не закипают на поверхности изделия, сохраняют привлекательный внешний вид.
Консистенция начинок пластичная, при перемешивании однородная, что позволяет без дополнительной механической обработки использовать продукт на механизированных линиях или при отсадке ручным способом.
Исключена миграция влаги из начинки в тесто при выпечке, что гарантирует отсутствие «закала» в готовых изделиях.
Продукт устойчив к замораживанию и дефростации.
Фасовка:
Фасовка в пластиковых ведрах, масса нетто – 13 кг. и гофрокоробе, масса нетто – 20 кг.
Условия хранения :
Хранить при температуре +0 +22° С и относительной влажности воздуха не более 85%, 6 месяцев с даты производства.
Производено: Россия
Начинка крем Абрикос Avalanche, вед. 13 кг.
- Код товара: ИМ3737
- Доступность: На складе
-
2 356р.
Хиты продаж
Насадка - "Закрытая звезда", 4мм. (BC 322/p), шт.
Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 25мм.Высота насадки: 47мм.Размер рабочей части: 4..
215р.
Джем из клубники Camarosa по средиземноморскому рецепту
Состав: Клубника (55,17%), тростниковый сахар, подкислитель: концентрированный лимонный сок, желирую..
531р.
Насадка - "Роза", 20мм. (BX 1405/p), шт.
Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 25мм.Высота насадки: 40мм.Размер рабочей части: 2..
215р.
МИРУАР НЕЙТРАЛЬНЫЙ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ блестящая нейтральная глазурь вед. 5 кг
Высококачественная блестящая глазурь для тортов, пирожных и десертовСпособ применения:Положить ..
2 998р.