Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Начинка крем Йогурт Avalanche, вед. 13 кг.

Термостабильная кремовая йогуртовая начинка Аваланш. 

Назначение: 

В качестве самостоятельной начинки и декора (в изделия перед и после выпечки).

В качестве добавки в крема для начинок (заварные, масляные, крема на основе растительных сливок).

Технология приготовления: 

1. Начинки полностью готовы к применению.

2. При добавлении в кремы начинки можно использовать в любой пропорции независимо от типа крема. Начиная от 20% к массе крема до 100%.

3. Как перед выпечкой, так и после выпечки, в зависимости от типа изделия, возможно нанесение либо путем отсадки на механизированных линиях, либо ручным способом (при помощи кондитерского мешка).

4. Также начинка может наноситься при помощи кондитерской паллеты.

Преимущества:

  • Широкий ассортимент вкусов.
  • Все начинки содержат в составе сливки, сухое молоко и/или сухую молочную сыворотку.
  • В процессе выпечки начинки не вытекают и не закипают на поверхности изделия, сохраняют привлекательный внешний вид.
  • Консистенция начинок пластичная, при перемешивании однородная, что позволяет без дополнительной механической обработки использовать продукт на механизированных линиях или при отсадке ручным способом.
  • Исключена миграция влаги из начинки в тесто при выпечке, что гарантирует отсутствие «закала» в готовых изделиях.
  • Продукт устойчив к замораживанию и дефростации.

Состав: Сахар (сахароза, лактоза), сыворотка молочная сухая, сливки, молоко сухое обезжиренное, заменитель молочного жира (смесь дезодорированных растительных масел (подсолнечное и пальмовое), эмульгатор Е471, антиокислитель (смесь натуральных токоферолов Е306)), загуститель Е1442, ароматизатор1, краситель2, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия.

Фасовка: 

Фасовка в пластиковых ведрах, масса нетто – 13 кг. и гофрокоробе, масса нетто – 20 кг.

Условия хранения :

Хранить при температуре +0 +22° С и относительной влажности воздуха не более 85%, 6 месяцев с даты производства.

Производено: Россия 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Начинка крем Йогурт Avalanche, вед. 13 кг.

  • Код товара: ИМ3641
  • Доступность: На складе
  • 1 197р.


Хиты продаж

ПЕРЕВОДНЫЕ ЛИСТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА, 30*40СМ. - "СНЕЖИНКИ", СЕРЕБРЯНЫЙ ФОН, 12ШТ. (P81323*R)

ПЕРЕВОДНЫЕ ЛИСТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА, 30*40СМ. - "СНЕЖИНКИ", СЕРЕБРЯНЫЙ ФОН, 12ШТ. (P81323*R)

Переводные листы с рисунком подходят не только для использования шоколада, но и для изомальта.Руково..

1 120р.

МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД ЭКЛИПС (Eclipse) 51,4% какао с 1% сахара, Callebaut /Бельгия/, 10 кг.

МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД ЭКЛИПС (Eclipse) 51,4% какао с 1% сахара, Callebaut /Бельгия/, 10 кг.

МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД ЭКЛИПС (Eclipse) с содержанием сахара всего 1%!Cоздан специально для снижения сахар..

14 112р.

ИЗИ ГРЕЧНЕВЫЙ 30%, 15 кг.

ИЗИ ГРЕЧНЕВЫЙ 30%, 15 кг.

Смесь для приготовления гречневых хлебобулочных изделийПреимущества игредиента:• Хлеб с использовани..

3 336р.

 Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС звезда ( 1 шт.)

Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС звезда ( 1 шт.)

Форма для профессионального использования из силикона. Размер: диаметр 70, высота 25 мм. Объём: 8 я..

759р.