Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Начинка термостабильная Персик 4.1.6.1, 20 кг

Персиковая начинка термостабильная .

Использование: для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, технология которых предусматривает наполнение открытых и полузакрытых изделий до выпечки, как ручным способом, так и на автоматизированных линиях (печенье, круассаны, кексы, сдоба, слойка).

Фасовка: п/э ведра 20 кг

Содержание фруктовой части: 15%

Массовая доля сухих веществ: свыше 67%

Температура выпечки: 180–240°С до 20 мин.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Начинка термостабильная Персик 4.1.6.1, 20 кг

  • Производитель: Ратибор
  • Код товара: ИМ2291
  • Доступность: На складе
  • 3 020р.


Хиты продаж

Краситель гелевый Красный Modecor, 100 гр.

Краситель гелевый Красный Modecor, 100 гр.

Гелевые красители представляют собой концентрированные красящие гели.Идеально подходят для подкрашив..

600р.

 Ложка силиконовая 25 см, 1 шт.

Ложка силиконовая 25 см, 1 шт.

Ложка силиконовая 25 см с пластиковой ручкой Состав: силикон Страна происхождения: ИталияС..

1 007р.

Форма для конфет ПРАЛИНЕ PC68,1 шт.

Форма для конфет ПРАЛИНЕ PC68,1 шт.

Форма размером 275 X 135 мм, 18 ячеек размером 41х24 мм, высотой 12,5 мм, готовый вес +/- 10 г ..

1 481р.