Итальянский белый шоколад Ariba Bianco Pani содержание какао-масла – 37-39%.
Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли.
Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.
Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, декорирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого.
Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе.
Белый итальянский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную упаковку производителя.
Состав: сахар, какао-масло, обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин E322), натуральный экстракт ванили. Содержание какао-массы: минимум 31%.
Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж):579/2399. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 53. Пищевые волокна (г) - 13,5.
Производитель: Master Martini (Италия)
Белый шоколад Ариба Бьянка Пани (Ariba Bianco Pani), плитка 10 шт*1 кг.
- Производитель: Master Martini
- Код товара: ИМ0789.
- Доступность: На складе
-
11 353р.
Хиты продаж
Форма для конфет - "Восьмигранник" (PMA 1350), шт.
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 40 конфет.Размер формы: 175*275мм..
3 700р.
Набор ФЛЕР1085, 1 набор.
Набор силиконовых форм для приготовления объемного изделия. Состоит из: силиконовой формы диаметром ..
4 013р.