Итальянский белый шоколад Ariba Bianco Pani содержание какао-масла – 37-39%.
Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли.
Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.
Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, декорирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого.
Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе.
Белый итальянский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную упаковку производителя.
Состав: сахар, какао-масло, обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин E322), натуральный экстракт ванили. Содержание какао-массы: минимум 31%.
Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж):579/2399. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 53. Пищевые волокна (г) - 13,5.
Производитель: Master Martini (Италия)
Белый шоколад Ариба Бьянка Пани (Ariba Bianco Pani), плитка 4 шт*2.5 кг.
- Производитель: Master Martini, Италия
- Код товара: ИМ07891
- Доступность: На складе
-
10 918р.
Хиты продаж
Овсяное пищевое волокно "Fazer Aurora 10 Oat Beta Glucan", 20 кг.
Ваши покупатели следят за здоровьем близких и своим собственным? Предпочитают правильно питаться, но..
6 294р.
Хефефри, 25 кг.
Хефефри - добавка для производства бездрожжевых изделий.Преимущества: обеспечивает возможность произ..
16 063р.