Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Белый шоколад Ragusa Blond с трюфельной начинкой и целыми лесными орехами, 100г .

Это превосходный сливочно-кремовый шоколад уникального теплого цвета с оттенками карамели, с бархатистой и обволакивающей текстурой, с первыми маслянистыми нотками деликатного сладкого вкуса, постепенно раскрывающегося ароматом свежего печенья с щепоткой соли.  

Chocolats Camille Bloch, Швейцария.

Состав: сахар, лесные орехи 11%, карамелизованное сухое молоко 10%, какао масло, растительный жир, кокосовое масло, сухое обезжиренное молоко, соевая мука, какао порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ванилин. Содержание какао в шоколаде минимум 31%.
Возможно наличие следов миндаля.

Энергетическая ценность на 100г:    558Ккал.
Пищевая ценность в 100г: белков 9г, углеводов 37г, жиров 51г.
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности 1 год.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Белый шоколад Ragusa Blond с трюфельной начинкой и целыми лесными орехами, 100г .

  • Производитель: Chocolats Camille Bloch
  • Код товара: БК.130534
  • Доступность: На складе
  • 420р.


Хиты продаж

СВЕТЛАЯ ДЖАНДУЙА 25% (Молочный шоколад с ореховой пастой), Cacao Barry, 5 кг.

СВЕТЛАЯ ДЖАНДУЙА 25% (Молочный шоколад с ореховой пастой), Cacao Barry, 5 кг.

Классическая джандуйа (Gianduja) представляет собой смесь шоколада и фундучной пасты. Продукт с непо..

4 987р.

Насадка кондитерская (пакет 1 шт.), IBX1115

Насадка кондитерская (пакет 1 шт.), IBX1115

Насадка из нержавеющей стали для кондитерского мешка, высотой 42 мм, диаметр фигурного отверстия 5 м..

299р.

Машина для темперирования шоколада T5, 1 шт.

Машина для темперирования шоколада T5, 1 шт.

Компактная темперирующая машина предназначена для приготовления шоколадной глазури.Идеально подходит..

664 700р.