Смесь для приготовления венецианского теста и изделий таких, как паннетоне, пандора, коломбо.Органол
13 907р.
Одноразовая бумажная форма для выпечки черного цвета, не проклеена, нижний диаметр 50 мм, верхний ди
4 915р.
Отлично подходит для тортов, пирожных и других десертов.Используется в качестве начинки при выпекани
2 408р.
Шоколадная начинка-крем Новелла со вкусом фундука отлично подходит для тортов, пирожных и других дес
3 521р.
Отлично подходит для тортов, пирожных и других десертов.Используется в качестве начинки при выпекани
2 408р.
Уникальные свойства крема: вкус и аромат фисташки. Объединяет в себе разные консистенции - мягкую о
2 480р.
Отлично подходит для тортов, пирожных и других десертов.Используется в качестве начинки при выпекани
2 694р.
Отлично подходит для тортов, пирожных и других десертов.Используется в качестве начинки при выпекани
2 694р.
Отлично подходит для тортов, пирожных и других десертов.Используется в качестве начинки при выпекани
2 694р.
База для приготовления итальянского молочного и сливочного мороженого с пастеризацией.Органолептичес
3 947р.
База для приготовления итальянского фруктового мороженого с пастеризацией и без.Органолептические ха
3 256р.
Для покрытия пралине и деликатесов, заполнения полых ракушек и создания ганашей, муссов и кремов.Шок
12 283р.
Белый шоколадный кувертюр Grand Cru органического качества. Для покрытия пралине, печенья, птифуров
9 842р.
Белый шоколадный кувертюр с горным молоком. Предназначена для производства премиальных конфет и спе
9 907р.
Бионда карамелизованный 36% белый шоколад. Предназначена для производства премиальных конфет и спе
9 473р.
Ванильная паста Гузман с натуральной ванилью представляет собой жидкость насыщенного темно-коричнево
3 890р.
Ванильный экстракт с семенами – прекрасная альтернатива ванильным стручкам, экономит время, его лег
543р.
Натуральный органический экстракт ванили с семенами имеет обширную сферу применения. Станет прекрасн
991р.
Юбилейный кувертюр из смеси отборного какао из Боливии, Эквадора, Венесуэлы. Предназначена для произ
9 481р.
Гран Крю Кувертюр из отборного какао из Коста-Рики (Finca La Amistad). Для покрытия пралине и делика
8 347р.
Высокий процент - Couverture Grand Cru с какао-бобами из Венесуэлы. Предназначена для производства п
9 682р.
Без сахара - Темный шоколадный кувертюр с подсластителем. Для покрытия пралине, печенья, птифуров и
2 204р.
Шоколадное изделие в виде ложки размером ~11,3х2,5 см.Органолептические характеристики:Шоколадные из
2 233р.
Какао-порошок нетающий Decor cacao 20-22% жирности, ФранцияCacao Barry представляет новый взгляд на
3 069р.
Гофрированная капсула из пергаментной бумаги круглой формы, белого цвета для упаковки кондитерских и
224р.
Гофрированная капсула из пергаментной бумаги круглой формы цвета какао для упаковки кондитерских изд
297р.
Гофрированная капсула из пергаментной бумаги круглой формы цвета какао для упаковки кондитерских изд
325р.
Гофрированная капсула из пергаментной бумаги круглой формы цвета какао для упаковки кондитерских изд
448р.
Гофрированная капсула из пергаментной бумаги круглой формы цвета какао для упаковки кондитерских изд
470р.
Гофрированная капсула из пергаментной бумаги круглой формы, белого цвета для упаковки кондитерских и
609р.
Гофрированная капсула из пергаментной бумаги круглой формы, белого цвета для упаковки кондитерских и
634р.
Гофрированная капсула из пергаментной бумаги овальной формы, белого цвета для упаковки кондитерских
4 969р.
Показано с 1 по 32 из 85 (всего 3 страниц)