База для приготовления итальянского фруктового мороженого с пастеризацией и без.
Органолептические характеристики:
Порошок белого цвета.
Состав: Инулин, эмульгатор моно- и диглецириды жирных кислот Е 471, загустители: гуаровая камедь Е 412 , ксантановая камедь Е 415 , каррагинан Е 407.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.40
-жиры 12.30
-углеводы 72.40
Влажность (%): 2.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 270.00
Страна происхождения: Россия
Изготовитель: ООО "Италдесерт"
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Смешать 50 г смеси , 250 г сахарного песка, 1000 мл воды температурой 45-50 °С, добавить 100 г фруктовой десертной пасты . При использовании фруктового или ягодного пюре смешать 50 г смеси, 300 г сахарного песка, 700 мл воды температурой 45-50 °С и 450-500 г фруктового или ягодного пюре . Из остывшей смеси приготовить мороженое или сорбет во фризере. Подходит для любых фризеров. Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10°С до 25°С.
База для мороженого ФРУТТА КАППЕЛЛАНО 50, пакет 1.5 кг.
- Производитель: Россия
- Код товара: I72291
- Доступность: На складе
-
3 256р.